X-Ray Dog — американская компания по музыкальному продакшину, расположенная в Бербанке, штат Калифорния. X-Ray Dog сочиняет музыку для трейлеров голливудских фильмов и саундтреки к ним. X-Ray Dog сочиняют и играют помпезную, грандиозную, оркестровую музыку так же как, и группы Immediate Music и Two Steps From Hell. Большинство их музыкальных произведений создано для приключенческих фильмов, фэнтези, научной фантастики, исторических фильмов. X-Ray Dog создали 47 альбомов, которые не доступны в открытой продаже.
Ниже представлен неполный список фильмов, в чьих трейлерах и саундтреках звучит музыка X-Ray Dog:
* 10 000 лет до нашей эры:Ain't Dead Yet * Австралия * Александр: Clash of Arms * Аполлон-13:Countdown * Белый плен:Party At My House * В диких условиях:Acts of courage * Вавилон:Impending Doom * Ведьмина гора * Властелин колец: Братство кольца:Gothic Monsters * Война миров:Gothic Power Mix 2 * Воображариум доктора Парнасса:Odyssey * Гарри Поттер и узник Азкабана (фильм):The Revelation * Гарри Поттер и кубок огня:Overwhelming Force * Гарри Поттер и Орден Феникса:Titans (No Vox) * Гарри Поттер и Принц-полукровка:Citu of Gold]] * Гран Торино:Through The Fire * День, когда Земля остановилась:Timeline * Ещё одна из рода Болейн:Here Comes The King * Железный человек:Rankle * Затащи меня в Ад * Золотой компас * Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа:Alpha Commander * Искупление:The Vision * Кинг-Конг: Dethroned (No Choir) * Книга Илая:Centaur * Лабиринт Фавна: The Revelation * Матч-пойнт:Tunnel of Darkness (No Choir) * Молчание ягнят:Ravenous * Морской пехотинец:Heavy Stuff (No Vox) * Неудобная правда:Tunnel of Darkness (No Choir) * Остаться в живых:Fata Morgana * Переступить черту: Don't Look Back * Пираты Карибского моря: На краю света: Return of the King, Dark Empire Remix, Skeletons Rising * Послезавтра:Shadow of Tyrrany * Правдивая история Красной Шапки:Spell On Me * Право на убийство: Jacked Up * Приключения Десперо * Пророк: Dark Empire * Приют:Clairvoyance * Семь жизней:Darkness and Light (No Vox) * Сенсация:Swing Swing Swing * Список Шиндлера: Gothic Power * Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит:Return Of The King * Сумерки: The Power Of One * Сумерки. Сага. Новолуние * Тёмный рыцарь: Army of Doom * Титаник:Return Home * Трансформеры:Timeline (No Vox) * Форрест Гамп: Warpath * Халк: Apocalypse * Хеллбой: Герой из пекла * Храброе сердце:Gothic Power * Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф:Here Comes The King * Хроники Нарнии: Принц Каспиан * Хэнкок: Dark Empire Remix * Человек-паук 2:Lacrimosa (Choir) * Человек-паук: Враг в отражении: Gothix (No Vox), Olympia * Чернильное сердце:Ascend and Conquer * Обитаемый остров: De-composed
Для всех ценителей направления trailer music. Группа Audiomachine, известна на любой без исключения киностудии и монтажном столе, ибо их композиции можно услышать в трейлерах к блокбастерам высшего сорта. Их мотивы стали легендой. Их стиль стал законодателем моды у последователей жанра. Они молоды и талантливы. Об Audiomachine можно говорить и говорить - лучше просто послушайте, и любые слова отпадут в сторону за ненадобностью. Познайте шедевр… (с) Last.fm Музыкальный коллектив AudioMachine основан в 2005 году.
Моя трагедия, комедий балаганных смешней И потому безумно мне дорога. Я научился находить себе прекрасных друзей, Но не могу найти по силам врага. Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов, Скажи, хотя бы, разглядеть тебя как? Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов, Ищу тебя, о, мой единственный враг. Ищу тебя, о, мой единственный враг.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, Но быть врагом, однако, надо уметь. А ваши кости просто хрустнут под моею ногой, Вам принеся вполне бесславную смерть. Вам принеся вполне бесславную смерть.
Устав скучать у края ямы и держаться в седле, Я озверел от неумелых атак. Я по следам бегу, упрямо припадая к земле, Ищу тебя, о, мой единственный враг. Ищу тебя, о, мой единственный враг.
Мне рассмеяться или плакать, я еще не решил, Без сожаленья не проходит ни дня. Я извиваюсь, словно змей в оковах собственных сил, Ведь не родился тот, кто сломит меня. Ведь не родился тот, кто сломит меня.
Меня всесильем при рожденьи господь бог отравил, А я страдаю, как последний дурак. Я умираю в пустоте неразделенной любви, Я жду тебя, о, мой единственный враг.
Меня всесильем при рожденьи господь бог отравил, А я страдаю, как последний дурак. Я умираю в пустоте неразделенной любви, Я жду тебя, о, мой возлюбленный враг...
Epic Score - музыкальная компания из Лос-Анджелеса, принадлежавшая Габриэлю Садиду и Тобиасу Марбергеру. Компания концентрируется на производстве музыки, приспособленной к трейлерам и саундтрекам. «Мы сделали запись наших собственных хоров, оркестров, перкуссий и многих других инструментов, чтобы создать наш уникальный звук. Плюс, нам повезло работать с маленькой командой чудесно творческих людей. Мы любим этот вид музыки и надеемся, что наша страсть чувствуется в нашей музыке.»
А еще я очень люблю позитивную музыку, заряжающую энергией на весь день) Scatman John как раз исполняет такую))
Скэтмэн Джон(также часто просто Скэтмэн; настоящее имя Джон Пол Ларкин, англ. John Paul Larkin; 13 марта 1942, Эль-Монте — 3 декабря 1999, Лос-Анджелес) — американский джазовый музыкант и поэт, создавший уникальный стиль музыки, совмещающий в себе скэт и техно. Приобрёл широкую известность благодаря хиту 1994 года «Scatman (Ski Ba Bop Ba Dop Bop)». Поскольку с детства страдал заиканием, свой успех Скэтмен назвал «превращением своей самой большой проблемы в своё самое полезное качество». Миллионы его записей были проданы по всему миру. В 1996 году Скэтмэн стал лауреатом немецкой музыкальной премии ECHO в номинации «Сингл Года». Обладатель премии ASHA (англ.) за выдающиеся заслуги перед сообществом заикающихся. В 1999 году Джон Пол Ларкин был принят в Зал славы Национальной Ассоциации поддержки заикающихся.