ГОДВИЛЛЬ
|
|
Mechenosa | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1 |
Словообильный
Статус: Отдыхает
| Это удивительное явление рунета, буквально пропитанное мемами и не очень здоровым юмором, подарит вам тонну хорошего настроения в любое время. Krivoshter (Мmolenta.ru)
Такого грандиозного стёба над РПГ и онлайновыми играми я ещё не видел. Мист
Годвилль - это самый безопасный способ удовлетворить свою манию величия. Виктор Трегубов
Вам никогда не хотелось почувствовать себя богом? Сокрушать неверных, благословлять верующих и предаваться прочим высоким развлечениям, лениво попивая амброзию? В этой игре каждый игрок становится божеством и обладателем персонального героя-почитателя, которым НЕ НУЖНО управлять - разве что развлечения ради можно иногда подбадривать его молниями или вещать сверху что-нибудь громогласное.
Жанр этой игры определить непросто. Мы называем его самоиграйкой - или, если хотите более научно, ZPG (zero player game). По сути, это пародия на обычные игры, не докучающая нудной прокачкой персонажа и позволяющая в любую свободную минуту порадоваться новым успехам своего протеже.
Поначалу происходящее может показаться очень странным, но не спешите сразу бросать игру. Понаблюдайте за героем некоторое время, разберитесь в происходящем, и вы вряд ли о том пожалеете, открыв для себя отличное развлечение на много месяцев вперед. В Годвилле уйма интересных вещей: от персональной энциклопедии до ежедневно выходящей игровой газеты. А число тонкостей и нюансов в надзоре за своим приключенцем столь велико, что процесс может затянуть очень надолго.
Графика в игре отсутствует напрочь, поскольку нарисовать происходящее с героем часто можно только в фантазиях. Игровые тексты до предела насыщены множеством аллюзий и отсылок к фильмам, книгам, играм и мемам, а сверху все это безобразие приправлено весьма циничным и своеобразным юмором. Игра разрабатывается уже четвертый год, и огромная часть ее создана самими игроками. Может быть, и вы присоединитесь?
Наши в Годвилле Mechenosa - Mechenosa Mr_Zedo - Психонафт Z1kk1 - Z1kk1 Anisu - Anisu LIghtning - Sora-lightning Koda - Стагна VaStErLoR - Vasterlord JKlee - Ежидзе Arindella - Алате Viz - Визершинс
На все вопросы существуют ответы, но кто сказал, будто все ответы должны быть известны тебе? (с)Макс Фрай Aurum) & Mechenosa
Сообщение отредактировал Mechenosa - Вторник, 17.01.2012, 01:20 |
|
| |
Anisu | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:16 | Сообщение # 106 |
Доверенный
| 00:00 Увидела на дереве надпись «Satena ❤ Зиклерушечка». Поймаю шутника — оборву руки по самые уши.
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:26 | Сообщение # 107 |
Нюта~
| Quote (Anisu) Увидела на дереве надпись «Satena ❤ Зиклерушечка». Поймаю шутника — оборву руки по самые уши. Брат, а что так?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:28 | Сообщение # 108 |
Нюта~
| 20:17 Великая, а давай я буду молится как все, стоя на коленях, а не в упоре лежа?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Луса | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:45 | Сообщение # 109 |
Остановившийся
| Тоже качну ее только бы найти от куда)))
|
|
| |
Anisu | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:48 | Сообщение # 110 |
Доверенный
| Ето не качаеться ето все на сайте происходит) http://godville.net заходи и регистируйся) и все))
Quote (Z1kk1) Брат, а что так? Ну братиш) ты же понимаешь) он оскверняет наши чувства и все такое... хДД
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Anisu | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:28 | Сообщение # 111 |
Доверенный
| Породистый почеширский кот ловко продан торговцу за 218 золотых монет. Всё равно Мумусик ко мне потом прибежит.
|
|
| |
Mechenosa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:39 | Сообщение # 112 |
Словообильный
| Прогуливаясь по живописному лесу смерти, поскользнулся на чём-то склизком. Проходящий неподалёку Больнобойщик пополнил свой словарный запас новыми фразами.
С ближайшей ветки свесились усы, лапы и хвост, промурлыкавшие прямо в ухо: «Неправильно ты, Meche, бутерброд ешь!». Едва не поперхнулся плюшкой.
Объяснял встреченному ежу, как выкрасить тоску зелёную в цвета радужного настроения. Редко встретишь такого понятливого собеседника.
Прихлопнул у себя на лбу насосавшегося комара. Прими как кровавую жертву, Великий!
Захватил вражеский склад с галетами и шнапсом. Не щадя живота своего, героически подрывал продовольственную безопасность врага.
На все вопросы существуют ответы, но кто сказал, будто все ответы должны быть известны тебе? (с)Макс Фрай Aurum) & Mechenosa
Сообщение отредактировал Mechenosa - Понедельник, 07.05.2012, 22:42 |
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:51 | Сообщение # 113 |
Словообильный
| Хотел было поставить автограф на фото жабы, но обнаружил размашистую подпись «Meche». Надо же, и тут опередил!
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Mechenosa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:50 | Сообщение # 114 |
Словообильный
|
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:17 | Сообщение # 115 |
Нюта~
| Пробегающий мимо Ванька Скайуокер поделился зелёнкой и пончиками. Изрядно поправила здоровье и талию. о.о
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:16 | Сообщение # 116 |
Словообильный
|
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:13 | Сообщение # 117 |
Нюта~
| Услышав из-за поворота фразу «Тебе не жить, Ванька Скайуокер!», ринулась на выручку. Да, Больнобойщик, зверски рубящий на части огородное чучело — это страшно.
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:39 | Сообщение # 118 |
Словообильный
| Аня спасла меня!
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:06 | Сообщение # 119 |
Нюта~
| Да не.. похоже это монстр воображал что рубит тебя о.о
|
|
| |
Anisu | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:16 | Сообщение # 120 |
Доверенный
| Прекрасный принц пытается оживить меня поцелуем. Поди прочь, некрофил, я жду Великую!
|
|
| |