Оставь надежду, всяк сюда входящий...
|
|
Ryry | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:39 | Сообщение # 16 |
Доверенный
Статус: Отдыхает
| Не так страшно, и не надо было в речку прыгать?) Человека долгое время уговаривали сделать шаг к вечности, быть свободным, не надеяться на что-то несбыточное... По-моему, вполне велик соблазн закончить со всем. Очень тяжело просто стоять на месте, изредка делая слабые попытки двинуться в сторону. Тело не повинуется разуму, о чем говорят строчки о дрожащей руке, потому что разум в полном замешательстве. Сколько времени человек так стоит? Месяц? Два...? К тому же сложно забыть то, что было очень дорого. Хоть оно и БЫЛО.
Здесь присутствует одна ошибка, он не оставил надежду, ведь когда он собирался прыгать, он надеялся все еще... что «Хуже уже не будет». В новом мире, которым его так.. приманивали, увы, ни надежды, ни забвения НЕТ.
К слову, когда за спиной крыльев уже нет, ни белых, ни черных, ни серых. Лишь маленькие отметины – как напоминание о той жизни, в которой они не выжили, все таки сломались. Хотя казались прочными (крылья – сравнение с надеждой, кто не понял). Любой может сломаться...
Не хотела ничего писать, но как-то меня прям...зацепило... Извиняюсь, если как-то криво изъяснилась.
|
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:49 | Сообщение # 17 |
Доверенный
| А еще...стих в теме, понравился много больше, чем те, которые приводились ниже. И кидайте в меня хоть тапками, но, Маша, не соглашусь с тобой, что он хуже >_>
|
|
| |
(Мистикa) | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:42 | Сообщение # 18 |
Осваивающийся
| Кать, тут сложно однозначно судить, что лучше, а что хуже, ибо вкусы у всех разные. Каждому понравится что-то свое. Невозможно понравится всем) Мне понравились все 3, и еще куча стихотворений мне нравится, но каждое из них по-своему уникально, потому что написали из разные люди, испытывая при этом разные эмоции. Если удалось человеку передать те эмоции, если прочитав стихотворение, ты погружаешься в него..то оно удалось)))
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
|
|
| |