Заявка от Moregan
|
|
Moregan | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:20 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Николай Сколько Вам лет? уже 31 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? - по профессии недоделанный медик, а в жизни стою котом так сказать)))) торговля торговля и еще раз торговля........ Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - PW самая первая игра в которую я начал играть, пробовал "Aion" не очень понравилось так как и по натуре ПВЕ.
О персонаже: Ник: Moregan Класс и уровень персонажа на данный момент: шаманчик 71 лвл с маленьким хвостиком. Как давно Вы начали играть? - играю давно, но увлеченно совсем недавно, хотя времени на это не очень хватает, так что нуп нупом еще во многих вопросах игры - вот! Откуда узнали о Школе? от старого друга Дениса Многоликого (Sharash;Aehnaton;и еще небольшая кучка персов ) Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? "Dark Tower" - еще пока в нем, очень маленький on-line, пати по лвл просто нет, короче скучно и грустно У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет, не было и очень надеюсь никогда не будет Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - очень и очень нелюблю.... и всякие стычки меня всегда напрягают, - хочется позитива после трудовых будней. Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - есть обормот 91+ почти не играю т.к. немного не мой профиль), и маленький страж 30+ чисто из интереса. На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - если честно на позитивное общение, чего в жизни не очень хватает, ощутить свою необходимость в игре, быть так сказать полезным со партийцем. Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - хотелось бы чаще, но увы, так что частым on-line похвастаться не могу. Есть ли у Вас окончательная цель игры? - определенных целей пока нет, надеюсь что они появятся после вступления в ваш замечательный клан
Я не страдаю безумием, Я им наслаждаюсь!
|
|
| |
DiоN | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:33 | Сообщение # 2 |
Друг
| Quote (GNick) На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - если честно на позитивное общение, чего в жизни не очень хватает,
Вы обратились по адресу)
От меня ПЛЮС
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:38 | Сообщение # 3 |
Доверенный
| "Еще только 31!" Вот так надо)
От меня большой плюс, буду рада видеть у нас ^__^
|
|
| |
Игуана | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:45 | Сообщение # 4 |
Друг
| плюсик от меня.
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:46 | Сообщение # 5 |
Нюта~
| Буду рада приветствовать! ^^
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:56 | Сообщение # 6 |
Советчик
| Плюс
|
|
| |
GroM | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:35 | Сообщение # 7 |
Многословный
| и тут плюс)
Неовспитанный грубиян >:) ©
|
|
| |
Anisu | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:46 | Сообщение # 8 |
Доверенный
| У нас позитива хватает так что буду рада видеть в клане) +
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:05 | Сообщение # 9 |
Нюта~
| Вопрос по Уставу: что Вам известно о встречах Школы Дзен?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Teodoro | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:44 | Сообщение # 10 |
Остановившийся
| +
|
|
| |
Fermata | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:34 | Сообщение # 11 |
Друг
| +
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
Moregan | Дата: Вторник, 17.04.2012, 03:15 | Сообщение # 12 |
Вошедший
| Quote (Z1kk1) Вопрос по Уставу: что Вам известно о встречах Школы Дзен? встретимся в субботу на Острове Пронзенного Сердца если я успею освободиться к 13 часам по Москве
Я не страдаю безумием, Я им наслаждаюсь!
|
|
| |
Sentar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 05:05 | Сообщение # 13 |
Доверенный
| Рад приветствовать.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:14 | Сообщение # 14 |
Словообильный
| Всё верно, от меня лично плюс. Найди в игре кого-нить из офицеров тебя примут) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Anisu Drakulа(последняя буква русская)
Капитаны ~HoRnEt~ Mr_Zedo Sentar БAСЯ луса JKLee Хальзар Oleander
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
DiоN | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:38 | Сообщение # 15 |
Друг
| Приняли Тему закрыл.
Сообщение отредактировал DiоN - Среда, 18.04.2012, 21:12 |
|
| |