Заявочка
|
|
KRONAS | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Андрей Сколько Вам лет? 23 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? программист станков ЧПУ на НПО Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Ну,в районе 5лет в перфект юзю... О персонаже: Ник: )KroN@$( Класс и уровень персонажа на данный момент: 99 лучнег сидЭ Как давно Вы начали играть? около 4х лет назад...перерывы были)работа учеба... Откуда узнали о Школе? Старый добрый друг сказал Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Подыхаю морально,он-лайна почти нет и все соло модят... У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет конечно) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Нет,но исходя из ситуации приходится убивать) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Нет. На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Позитив от игры и приятного времяпровождения..) Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Каждый день. Есть ли у Вас окончательная цель игры? Да.
Сообщение отредактировал KRONAS - Среда, 18.04.2012, 23:12 |
|
| |
Drakula | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:16 | Сообщение # 2 |
Советчик
| от меня + ^^
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
{STAFF} | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:18 | Сообщение # 3 |
Вошедший
| + от меня
|
|
| |
NewtoN | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:25 | Сообщение # 4 |
Вошедший
| я и +++
|
|
| |
Игуана | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:22 | Сообщение # 5 |
Друг
| от меня плюсик.
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:54 | Сообщение # 6 |
Словообильный
| Два вопроса, кто посоветовал школу и какая окончательная цель игры?) В целом плюс)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
ЛиСёНкА | Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:55 | Сообщение # 7 |
Остановившийся
| +
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать.
Nostalgia Gago4ka ЛиСёНкА
|
|
| |
Anisu | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:53 | Сообщение # 8 |
Доверенный
| +__+
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:00 | Сообщение # 9 |
Нюта~
| От меня тоже плюс)) Ответишь на вопросы Mr_Zedo, и на Вопрос по Уставу: что тебе известно о системе штрафов?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
KRONAS | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:43 | Сообщение # 10 |
Вошедший
| {STAFF}-вот это меня привело к Вам)))А окончательная так сказать мечта...150ап конечно xD И по штрафам)Невыплата в течении трёх суток ведёт к исключению и неадекватство и нецензурная брань в кч к штрафу(й1 раз 100к,далее 500к)ну как-то так...своими-то словами. В общем устав понял и принял)
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:49 | Сообщение # 11 |
Нюта~
| Будем рады приветствовать) _______________________________ Приняла и закрыла.
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |