Заявка от Холдор(а)
|
|
Холдор | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Ярослав Сколько Вам лет? 15 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Учусь в школе 10 класс, собираюсь стать проф. фотографом. Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? World of warcraft
О персонаже: Ник: Холдор Класс и уровень персонажа на данный момент: 23 Как давно Вы начали играть? 4 года назад Откуда узнали о Школе? Видел много людей из вашего клана, по общению приятные, учтивые люди. Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Это мой первый клан У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Нет, поскольку считаю что эта не главная задача игры Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Нет
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Найти новых друзей, помогать новичкам в обучении и продвижении в игре (в будущем) Часто и долго ли Вы находитесь в игре? В день 4-6 часов Есть ли у Вас окончательная цель игры? Достичь 90-95 лвл без доната полностью.
Кто не курит и не пьет, лучше всех от пола жмет.
Сообщение отредактировал winner9975 - Воскресенье, 22.04.2012, 14:28 |
|
| |
DiоN | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:04 | Сообщение # 2 |
Друг
| ну впринципе в заявке меня всё устраивает
ПЛЮС от меня.
|
|
| |
Луса | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:46 | Сообщение # 3 |
Остановившийся
| +
|
|
| |
Ryry | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:46 | Сообщение # 4 |
Доверенный
| Чего 23? Класс и уровень.
За 4 года прокачали только одного персонажа до 23?Quote (winner9975) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Нет
Сообщение отредактировал Oleander - Воскресенье, 22.04.2012, 15:49 |
|
| |
Холдор | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:27 | Сообщение # 5 |
Вошедший
| Класс Шаман Уровень 23 Я играл до этого 4 года на проционе: Син 84, Прист 69, Страж 51 И раньше я делал большие перерывы по 1-1,5 года.
|
|
| |
Ryry | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:47 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Quote (winner9975) на проционе: Товарищ ^__^ А почему решил перебраться с одного сервера на другой?
Ну, на вопросы ответил) в принципе, от меня +
|
|
| |
Холдор | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:18 | Сообщение # 7 |
Вошедший
| С другом на мире начинал приста качать давно, потом на процион перешел так как пара одноклассников начало там играть, и сейчас спустя 2 года я решил вспомнить славные времена на мире) К кому я могу обратиться для вступления в клан?
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:22 | Сообщение # 8 |
Доверенный
| ещо рано)) чуток попожже тебе зададут вопрос по уставу) после нево скажут к кому) от меня +
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:27 | Сообщение # 9 |
Доверенный
| от меня плюс. Почти коллега, если принимать во внимание, что я фотограф-любитель.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:51 | Сообщение # 10 |
Нюта~
| Ни чего не имею против)) Вопрос по Уставу: что тебе известно о системе штрафов?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Холдор | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:15 | Сообщение # 11 |
Вошедший
| За проступки такие как: Личные вары, слив со спины, слив лвл меньше 40 (грубо говоря), и т.д, взимается штраф в размере 100 т. монет, если за неделю игрок не выплачивает сумма штрафа удваивается. За мат, предупреждение в пм и к. чат, если не исправился 100к школе в течении 2 суток, если поведение не изменилось штраф 500к школе в течении 3 суток. В итоге если игрок совсем деревянный и продолжает нецензурно выражаться он покидает школу навсегда.
|
|
| |
МAТРОСКИН | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:43 | Сообщение # 12 |
Знакомый
| +
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:49 | Сообщение # 13 |
Нюта~
| Всё верно. Найди в игре кого-нить из офицеров тебя примут) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Anisu Drakulа(последняя буква русская)
Капитаны ~HoRnEt~ Mr_Zedo Sentar БAСЯ луса JKLee Хальзар Oleander
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:49 | Сообщение # 14 |
Нюта~
| Приняли. ________________________
Закрыла
|
|
| |