Возвращение
|
|
wtf_ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:35 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| привет, ребят! отсутствовал, наверное, больше, чем полгода, потому что положил болт на пв) играл только в дотку, повышал скилл в результате чего все равно вернулся в пв(уже раз третий ) с твердым намереньем прокачать мага первое, куда я сообразил обратиться, это, конечно, любимый клан верните меня, пожалуйста, я попытаюсь оправдать ваше доверие!
Зачем существовать боясь любого шага, Зачем тянуть за яица кота? Я буду жить, мой каждый день – последний, Как будто завтра не наступит никогда!
Сообщение отредактировал wtf_ - Воскресенье, 06.05.2012, 16:03 |
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:49 | Сообщение # 2 |
Нюта~
| Ничего не имею против)
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:54 | Сообщение # 3 |
Доверенный
| также ничего не имею против
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Anisu | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:02 | Сообщение # 4 |
Доверенный
| +
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:04 | Сообщение # 5 |
Нюта~
| Найди в игре кого-нить из офицеров тебя примут) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Anisu Drakulа(последняя буква русская)
Капитаны ~HoRnEt~ Sentar БAСЯ луса JKLee Хальзар Oleander
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
wtf_ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:16 | Сообщение # 6 |
Вошедший
| да я знаю
Зачем существовать боясь любого шага, Зачем тянуть за яица кота? Я буду жить, мой каждый день – последний, Как будто завтра не наступит никогда!
|
|
| |