Заявка от Хаооs
|
|
№7 | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:53 | Сообщение # 16 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Следующие проступки повлекут за собой денежный штраф в 100 тысяч монет: Уличение в нарушении Принципов школы (слив со спины, объявление личных варов, убийство маленьких, хамство по отношению к Последователям и нет, являются лишь примерами). Штраф должен быть выплачен в Банк Школы в течение недели, в противном случае он удваивается. Уличение в использовании нецензурной брани. Наказание проводится следующим образом: Последователь использующий мат получает предупреждение в клан-чат и в ПМ. Если Последователь не внял предупреждению и не изменил своего поведения, то выписывается штраф в размере 100к юаней, который он обязан выплатить в течении 2 суток. Если после первого штрафа Последователь продолжает использовать маты в общении с сокланами в клан-чате - ему выписывается второй штраф в размере 500к, который он обязан выплатить в течении 3 суток. Последователь игнорирующий предупреждения и штрафы принудительно покидает ряды Школы Дзен. А по поводу задротства ну сходил в армию пришел стала работа учёба + спорт и погулять надо вот и всё )
|
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:57 | Сообщение # 17 |
Доверенный
| Quote (№7) Захватить Мир )))) Ахаха, в очередь! =^_^= Quote (АнгелОк) Знаю его лет сто, замечательный человечек. А написано, что ему 22 о_О
Эх, был бы ник №6, вообще было бы символично. +
|
|
| |
№7 | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:58 | Сообщение # 18 |
Вошедший
| Ну да мне 22 скоро 23 а что не так то ?
|
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:08 | Сообщение # 19 |
Доверенный
| Quote (№7) Ну да мне 22 скоро 23 а что не так то ? Фразу мою вместе с цитатой прочитайте - поймете
|
|
| |
№7 | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:12 | Сообщение # 20 |
Вошедший
| Да я понял просто в гуе сейчас и быстро прочел и не обдумал нормально что ты написала ))))
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:14 | Сообщение # 21 |
Нюта~
| Все верно) Найди офицеров в сети, тебя примут)) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Drakulа(последняя буква русская) Oleander
Капитаны Anisu ~HoRnEt~ Sentar луса JKLee DiоN
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:51 | Сообщение # 22 |
Доверенный
| Приняли
|
|
| |