Прием в клан
|
|
Лешка | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:21 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Как Вас зовут? Алексей . Сколько Вам лет? Мне 23 года. В каком городе вы проживаете? Проживаю в городе Москва. Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Нет,не играл.Perfect World единственная игра в которую я играю.
О персонаже: Ник: /)εωκα Класс и уровень персонажа на данный момент: 100 танк Как давно Вы начали играть? "Когда я начал играть?" Откровенно не помню. Откуда узнали о Школе?Когда только начинал играть,познакомился с персонажем БАСЯ . После знакомства с Наташой,появилось желание вступить в клан Zen. Через какое-то время вышел из клана. Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли?За всю игру я был в двух кланах:первый - Zen ,второй - WARGODS. На данный момент нахожусь в клане WARGODS. Клан Zen был поим самым первым кланом. У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)?Конфликтов с людьми,кланами у меня нету. Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? К PvP отношусь негативно. Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть страж 70 лвла .
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Рассчитываю на хорошие общение. Часто и долго ли Вы находитесь в игре?Играю давольно часто.
Сообщение отредактировал Drakula - Среда, 05.09.2012, 19:52 |
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:25 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Quote (Лешка) Сообщение отредактировал Drakula о_О
|
|
| |
Drakula | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:25 | Сообщение # 3 |
Советчик
| +
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
(Мистикa) | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:30 | Сообщение # 4 |
Осваивающийся
| Oleander, в первой версии не было вопросов))) +
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
|
|
| |
Anisu | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:34 | Сообщение # 5 |
Доверенный
| Теперь намного лучше, спасибо)+
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:35 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Quote ((Мистикa)) в первой версии не было вопросов))) Ааа... о_О Ну если человек уже вторую заявку пишет, т.к. первая не удачной оказалась, к тому же, был уже в Школе, то не имею ничего против. +
|
|
| |
Хальзар | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:36 | Сообщение # 7 |
Осваивающийся
| Лешке+
|
|
| |
БАСЯ | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:38 | Сообщение # 8 |
Остановившийся
| только за +
|
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:38 | Сообщение # 9 |
Доверенный
| Блин, почему Вы находитесь в клане в момент написания заявки?
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:16 | Сообщение # 10 |
Друг
| Quote (Oleander) Блин, почему Вы находитесь в клане в момент написания заявки? Чтобы скучно не было, Катёнка =).....по заявке +, думаю в дальнейшем не убежишь снова
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:24 | Сообщение # 11 |
Доверенный
| Вопрос по Уставу: что Вам известно о встречах Школы?
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Лешка | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:31 | Сообщение # 12 |
Вошедший
| Хороший вопрос)) Каждую субботу в 13 00 по мск происходит встреча клана на Острове пронзенного сердца. На этой встрече происходят конкурсы,задаються разные вопросы. Могут произойти понижения или повышения звания персонажей. За каждое нарушеник по 100к Юаней.
|
|
| |