заявка на прием в клан ~ЧубайС~
|
|
Дарик | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:08 | Сообщение # 16 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Пляс от меня))
Бугага
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:39 | Сообщение # 17 |
Друг
| Quote (alissa) Он не сразу обновляется Да шучу я, не парься =)
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
Ryry | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:50 | Сообщение # 18 |
Доверенный
| Минусов, я смотрю, нет. На все, что спрашивали - ответили.
Вопрос по уставу: Что повлечет за собой исключение из Zen?
|
|
| |
alissa | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:16 | Сообщение # 19 |
Остановившийся
| Quote (Oleander) Вопрос по уставу: Что повлечет за собой исключение из Zen?
Отвечу честно, как понял: Ничего Объясню: Судя по уставу при кике игрока он не заноситься в ЧС клана (к примеру: за ПК, оскорбления, неадекватность и прочее). Единственное неудобство, что при повторном принятии в клан, оформляется повторная заявка от игрока и решается его судьба о принятии в клан (будет принят или нет, будет наложен штраф или нет, будет принят с внесением штрафа).
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:55 | Сообщение # 20 |
Нюта~
| Я может вмешиваюсь не туда куда нужно, но, здается мне, Вы, товарищ, не правильно поняли вопрос... насколько я знаю вопросы по уставу, имелось ввиду какие действия приведут к исключению) Но то что Вы вот так вот все же потрудились над ответом уже огромный плюс :3
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:56 | Сообщение # 21 |
Доверенный
| Хм... Читая устав, не надо искать в нем пробелы, лазейки и прочее-прочее, через которые получится переступить, вроде как не нарушая. Если читать внимательно, то у нас ясно дают понять, что... что такое ЧС? Мы должны будем убивать этого человека, игнорировать, или как? Вопрос был поставлен, за что изгоняется человек, а не можно ли принять его обратно. Как-то так.... Но спасибо, ответ оценила. Могу считать, что с уставом ознакомились?
Сообщение отредактировал Oleander - Понедельник, 08.10.2012, 00:58 |
|
| |
Асурион | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:11 | Сообщение # 22 |
Забытый
| Что повлечет за собой исключение из Zen - это не корректный вопрос из-за двусмысленности, да будет вам известно.
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:24 | Сообщение # 23 |
Нюта~
| Спасибо кэп :3
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Sentar | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:04 | Сообщение # 24 |
Доверенный
| Весьма односмысленный вопрос. Он четко означает: Какие последствия (в оригинале "что") повлечет за собой исключение из Школы. Т.е. что будет ПОСЛЕ исключения. Иначе это понять никак невозможно. Человек четко и понятно ответил. Думаю имеет смысл принять его уже.
P.s. Вы или пишите в вопросе именно то, что подразумеваете, либо читайте ответ на заданный вопрос, а не тот о котором подумали. Мы ж не экстрасенсов, мысли читающих, в клан принимаем.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
Сообщение отредактировал Sentar - Понедельник, 08.10.2012, 13:08 |
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:36 | Сообщение # 25 |
Доверенный
| Ребятки, вы уж надоели искать какие-то скрытые смыслы, двусмысленность и прочее-прочее. Вопрос был понятным, уж не знаю, как вы читаете. Если вам нечего спросить у человека, либо сказать, против вы или за (что уже было сделано тобой, Саша), не надо рассказывать нам о том, чего надумал ваш пытливый ум. Спасибо.
Вернемся непосредственно к самой заявке. Николай, отыщите офицеров в сети, Вас примут:
Мастер GrоM
Майоры LIghtning VaStErLoR Z1kk1 Oleander
Капитаны Anisu Aehnaton rozzi Игуанa
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:34 | Сообщение # 26 |
Доверенный
| Принят
|
|