заявка от Evr0
|
|
evro | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:56 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас:
Как Вас зовут? - Cергей Сколько Вам лет? - 22 Ваш пол? - *мужик* Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? - учусь/работаю В каком городе вы проживаете? - Бендеры Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - JD айон
О персонаже:
Ник: Evr0 Класс и уровень персонажа на данный момент: сикер 89 Как давно Вы начали играть? - 3-4 Откуда узнали о Школе? - знакомаю которая не делиться ником твинка)) Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? - предидущий клан распался У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? - *нет* Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - *когда как* Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - *да* Готовы ли выполнять квесты клан холла, а так же посещать кх ивенты(80+), если таковые будут проводиться? - *по возможности*
Прочее:
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - *на всё хорошее* Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - *каждый день по несколько часов* Есть ли у Вас окончательная цель игры? - *нет*
Сообщение отредактировал evro - Четверг, 20.12.2012, 23:38 |
|
| |
Гразвир | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:48 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Ну сколько лет можно было бы указать и точнее) как уровень вы указали уважаемый)) Интересно, что за знакомая, назовите пожалуйста;) Про пвп ответить без *ваш текст*. Имейте совесть уважаемый) И почитайте устав пожалуйста;) Внимательно;)
Все начинается с веры в чудо и желания стать волшебником... Не верь тому, кто говорит: выхода нет. Твоя душа уже в пути, она летит. На рассвет...
|
|
| |
Ryry | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:18 | Сообщение # 3 |
Доверенный
| Форма заявки, судя по последним вступающим, у нас для красоты, я смотрю. С уставом ознакомьтесь, заявку отредактируйте, добавив ответы на вопросы, которые вы проигнорировали. 3 вопроса вообще вырезаны из заявки.
|
|
| |
Гразвир | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:42 | Сообщение # 4 |
Доверенный
| Мне это нравится, молодцы, тру!1адын-адын;) Люди пишут заявки, каверкают как хотят, плюют на устав, плюют на то, что надо бы ответить на вопросы. Написал и ушел
Все начинается с веры в чудо и желания стать волшебником... Не верь тому, кто говорит: выхода нет. Твоя душа уже в пути, она летит. На рассвет...
|
|
| |
evro | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:03 | Сообщение # 5 |
Вошедший
| 1. устав не не слышал а его надо читать? где это написано вобще?? 2. переделал заявку как в темке до меня ответы везде что ещё?? 3. я не против претензий но не с пустого места же)) 4. не понравился ответ пошлите да и потрите темку потом я не против))
|
|
| |
LIghtning | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:18 | Сообщение # 6 |
Член Совета LIghtning
| С таким отношением.. Вроде взрослый человек <_<
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
evro | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:39 | Сообщение # 7 |
Вошедший
| а с каким отношение к игре ещё относиться)? с самым банальным))
|
|
| |
LIghtning | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:41 | Сообщение # 8 |
Член Совета LIghtning
| Ну можна чуть серьёзней быть. Пусть игра,а играют же в неё реальные люди
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Игуана | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:17 | Сообщение # 9 |
Друг
| омг.......закройте тему.
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.
|
|
| |