Кастанеда | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:56 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: - Как Вас зовут? - *Богдан*
- Сколько Вам лет? - *20*
- Ваш пол? - *Мужской*
- Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? - *Учусь, а профессия-Фармацевт. по жизни занимаюсь футболом, и года 3 назад, закончил муз школу, инструмент - фортепиано.*
- В каком городе вы проживаете? - *Украина, Харьков*
- Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - *нет, не играл.*
О персонаже: - Ник: *Кастанеда*
- Класс и уровень персонажа на данный момент: *Убийца, 83 ур*
- Как давно Вы начали играть? - *месяцем 7-8*
- Откуда узнали о Школе? - *Увидел в рупоре *
- Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? - *Клан не первый. Был в Ги ~Импульс~, ~Red~Rose~, и последняя Ги это была ~Украина~ . Ушёл с Ги Импульс, так как клан развалился Мастер и Маршал забросили игру. Красная Роза - по причине, отсутствия в игре ( хотя заявку я оставлял), Ги Украина - наверное что было слабое общение. *
- У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? - *нет нету. я мирно играю.*
- Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - *только если они первые напали*
- Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - *нет*
- Готовы ли выполнять квесты клан холла, а так же посещать кх ивенты(80+), если таковые будут проводиться? - *да, конечно готов. *
Прочее: - На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - *В первую очередь на общение, уважение, и наверное как и все на небольшую помощь. *
- Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - *2-3 часа в день. Могу и больше. *
- Есть ли у Вас окончательная цель игры? - *Да, есть...*
|
|
| |
Гразвир | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:14 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Мне нравится+))
Все начинается с веры в чудо и желания стать волшебником... Не верь тому, кто говорит: выхода нет. Твоя душа уже в пути, она летит. На рассвет...
|
|
| |
Deryk | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:33 | Сообщение # 3 |
Советчик
| +++ Хорошая заявка
тень...
|
|
| |
Ryry | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:38 | Сообщение # 4 |