Среда, 22.01.2025, 14:15
Путник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан,СИБАСТЬЯН
СИБАСТЬЯНДата: Среда, 22.05.2013, 09:05 | Сообщение # 1
Вошедший
Награды: 0
Статус: Отдыхает
О Вас:

Как Вас зовут? - Никита
Сколько Вам лет? - 16
Ваш пол? - мужской
Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? - я челвоек комбинированный и универсальный!Занимаюсь в основном на данное время двумя деятельностями:спорт и общество.На данное время я стал увлекатся Street Workout,до этого занимался многими видами спорта из них это:Дзюдо(а года),Стельба из лука(месяц),Мини футбол(3 недели),Велоспорт(2 месяца),АРМ-Рестлинг(месяц),простой футбо(2 года) и наконец Хоккей с шайбой(2 года).Именно к этому виду спорта я уделил много внимания и проявил большой интерес.Играл крайним защитником в Детскко-юнешеском ХК Олимпия,так же я выйграл медаль,бронзовую во втором сезоне.После хоккея с шайбо я практиковал Айкидо(3 недели,в домашних условиях),затем практиковал Каратэ Киокушинкай(3 недели,в домашних условиях).Ну а сейчас в возрасте 16 лет меня привлекает Дипломатия,политика,Street Workout и прочее.Могу отметить одно,в прошлом месяце я занял третье место в конкурсе посвящённый дню парламента,,Если бы депутатом был я,,.Так же я получил диплом и денежную премию в размери 3000 рублей.С прошлого лета сильно увлекаюсь силовыми структурами приёмов Спецназа ГРУ РФ.
В каком городе вы проживаете? - РФ.Забайкальский край г.Чита
Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - в подобные игры кроме
Perfect World не играл.О персонаже:

Ник: СИБАСТЬЯН
Класс и уровень персонажа на данный момент: Зооморф,Оборотень 83 ур.
Как давно Вы начали играть? - я начал играть 6 месяцев назад.
Откуда узнали о Школе? - Узнал после вступления в клан Zen.
Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? - *ваш текст*
У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? - Конфликтов нет.
Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - Я не особо любитель ПК,но если нападут могу и побить)
Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - мо яоснова мист Скайфолл 51 ур.А танк твин,но я мистом уже не играю месяца 3,играю только танком!
Готовы ли выполнять квесты клан холла, а так же посещать кх ивенты(80+), если таковые будут проводиться? - Да,вполне готов!
Прочее:

На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - Я рассчитываю на несколько вещей и на некоторые детали.Во-первых я хочу хорошо или маломасштабно подружится с самим кланом!Во-вторых я хочу стать одним из преданных игрковом этого клана,но я понимаю то,что нужно получить определённое доверие клана как самого,так и офицерского состава и дипломатического состава!А так я хочу остатся в этом клане и помогать ему чем смогу,но я воспитывался в клане Sours и поэтому я в основном бегал по кланам и занимался разведкой!Если офицерский состав разрешит мне проводить разведданные в других кланах или как-то их собирать то я всегда готов помочь чем смогу.Конечно можно многое написать но я останавлюсь на этом,так как я только начинающий игрок этого клана и собственно раскидыватся совими позициями не буду!
Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - Я не бурный игрок именно по части развития игрока,но я очень бурно общаюсь и поэтому я в основном играю много,а именно общаюсь.Я комбинированный челвоек,я играю и оч.много общаюсь)
Есть ли у Вас окончательная цель игры? - Цель моей игры,ну как таковой масштабной цели нет,Я ещё раз напоминаю я только начинающий игрок и немогу ставить цели как например вести с кем либо войну.Я впервую очередь хочу развить своего тигра до 102 или до 105 уровня,по женится в этой игре)).Ещё я хочу ,да хотя вообще для меня главная цель в этой игре это плучение удовольствия.Мне приятно общатся с моими друзьями и со своей любимой девушкой,я не такой челвоек,который отдаёт всё сво время на кач,я тот,который любит и по играть(имею ввиду кач) и по общатся.Ну собственно всё.Вот моя заявка на вступление в клан..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Назови свое имя
Выбери путь
Присутствующие
Доска Объявлений