Заявка на вступление ADMIRAL'
|
|
ADMIRAL | Дата: Среда, 28.08.2013, 06:03 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Обо мне Как Вас зовут? - Алексей Сколько Вам лет? - 26 Ваш пол? - на туалете пишут М Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? - Юрист, кузнец, бард В каком городе вы проживаете? - В городе не проживаю, проживаю в маленьком селе близ Рязани Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - играл немного во властелинов кольцов
О персонаже:
Ник: ADMIRAL' Класс и уровень персонажа на данный момент: Друид 100 Как давно Вы начали играть? - 3 день открытия сервера Мира (более 2х лет отсутствовал) Откуда узнали о Школе? - случайно на квесте КХ пообщался с офицером, приятное впечатление оставил Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? - был среди основателей старейшего клана сервера ASGARD, был в старых маджах гостах дримах, уходил по причине "надо 24 часа быть онлайн и писать по расписанию" У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? - все давно умерли Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - не интересно Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - твинк Дракула (фармосин ныне 96 который больно и часто бьет) Готовы ли выполнять квесты клан холла, а так же посещать кх ивенты(80+), если таковые будут проводиться? - *наш текст* да
Прочее:
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - стабильный и дружный коллектив единомышленников Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - онлайн почти всегда (но чаще кот) Есть ли у Вас окончательная цель игры? - бросить снова игру к чертям собачим и зажить реальной жизнью
|
|
| |
Гразвир | Дата: Среда, 28.08.2013, 06:25 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Буду рад видеть у нас)
Все начинается с веры в чудо и желания стать волшебником... Не верь тому, кто говорит: выхода нет. Твоя душа уже в пути, она летит. На рассвет...
|
|
| |
Deryk | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:56 | Сообщение # 3 |
Советчик
| Вполне адекватная заявка.От меня +.
тень...
|
|
| |
Rozzi | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:07 | Сообщение # 4 |
Наставник rozzi
| Общался с Алексеем осталось положительное мнение.
скайп- maslopyz
|
|
| |
Anisu | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:11 | Сообщение # 5 |
Доверенный
| +
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Sentar | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:34 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Заявка порадовала. Как и хорошее чувство юмора. Очень уважаю и поддерживаю окончательную цель игры.
Буду рад видеть в коллективе.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
LightBird | Дата: Четверг, 29.08.2013, 03:11 | Сообщение # 7 |
Осваивающийся
| цель игры не выполнима - 100% говорю ХД а так плюс конечно))
Я - то,чего не существует
|
|
| |
LIghtning | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:36 | Сообщение # 8 |
Член Совета LIghtning
| Ошибаешься Птичка. Очень даже выполнимая цель. Я же смог. По заявке +
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
LightBird | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:50 | Сообщение # 9 |
Осваивающийся
| ну тебе то вооон за скок лет...а мы малолетки такие,"зависимые"
Я - то,чего не существует
|
|
| |
Гразвир | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:04 | Сообщение # 10 |
Доверенный
| Так, раз все такие молчуны и одобрили - ищи наших офицеров в сети, пиши и пусть принимают)
Все начинается с веры в чудо и желания стать волшебником... Не верь тому, кто говорит: выхода нет. Твоя душа уже в пути, она летит. На рассвет...
|
|
| |
Sentar | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:13 | Сообщение # 11 |
Доверенный
| Автор заявки вступил в другой клан. Тема закрыта
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |