спустя 3 года...
|
|
Arindella | Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:10 | Сообщение # 1 |
Друг
Статус: Отдыхает
| О Вас: - Как Вас зовут? - Юля
- Сколько Вам лет? - 21
- Ваш пол? - ж
- Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? - страдаю фигней
- В каком городе вы проживаете? - Кривой Рог
- Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - нет
О персонаже: - Ник: Эси
- Класс и уровень персонажа на данный момент: маг 102
- Как давно Вы начали играть? - осень 2010 на Мире
- Откуда узнали о Школе? - была в клане фактически с начала игры
- Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? - нет не первый. Школа Дзен(была глупая и наивная мечта) - Дрим(ушла за мужем) - Атрия(вывела перса т.к. не играла) - Маджи(муж свалил в вар клан) - Дарк Хорд(кикнули, около 4 месяцев небыло желания видеть руофф)
- У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? - нет
- Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - иногда душа требует крови *,..,*
- Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - ага мистка и синка
- Готовы ли выполнять квесты клан холла, а так же посещать кх ивенты(80+), если таковые будут проводиться? - да
Прочее: - На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - найти покой
- Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - зависит от настроения, ну и от желания поспать =)
- Есть ли у Вас окончательная цель игры? - когда-то была, из-за нее я когда-то и оставила Школу. Сейчас нет
Ну ведь правдо я просто няка? =) ______________________________________________ Не оставляй врага позади. Если он тебя нагоняет, уступи дорогу; кто знает, что там впереди? Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:55 | Сообщение # 2 |
Словообильный
| Хах!) С возвращеницем) я +
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 31.05.2014, 06:23 | Сообщение # 3 |
Доверенный
| Я всеми частями тела ЗА! Буду рад снова видеть тебя с нами.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Гразвир | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:55 | Сообщение # 4 |
Доверенный
| Хочу молоко за вредность, поэтому разумеется +
Все начинается с веры в чудо и желания стать волшебником... Не верь тому, кто говорит: выхода нет. Твоя душа уже в пути, она летит. На рассвет...
|
|
| |
Lata | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:11 | Сообщение # 5 |
Друг
| От меня плюс.
Латка - мармеладка! (с) Пушистый Саня... Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
| |
Arindella | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:18 | Сообщение # 6 |
Друг
| и никто не слова не сказал про это: "Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас." и это...тут 4й день уже начался
Ну ведь правдо я просто няка? =) ______________________________________________ Не оставляй врага позади. Если он тебя нагоняет, уступи дорогу; кто знает, что там впереди? Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:59 | Сообщение # 7 |
Словообильный
| Да к черту бюрократию!) Ищи кого-нить из наших в игре и проси что-б приняли)
|
|
| |
Arindella | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:49 | Сообщение # 8 |
Друг
| уже нашла
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:35 | Сообщение # 9 |
Словообильный
| Ну тогда доступ к форуму дал, тему закрыл)
|
|
| |