Заявка от Kukis
|
|
Lata | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:26 | Сообщение # 1 |
Друг
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Нина (но лучше по игровому нику Лата) Сколько Вам лет? 24 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Программист 1с Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Угу играла, в Айон Купила журнал почитать а там карточка на бесплатное время, не пропадать же очень непонравилось там за пристом моим толпами гонялись, убивали А потом выяснилось что прист самолегкоубеваемый персонаж потому так и получилось
О персонаже: Ник: Kukis (так же отзываюсь на печеньку или "плин она опять умерла" -_-) Класс и уровень персонажа на данный момент: Райская дру 95 лвл. Как давно Вы начали играть? Если верять другим игрокам то примерно с открытия сервера Миры о_О хотя сама не помню Т_Т (память женская короткая ) Откуда узнали о Школе? Бродила, бродила по интернету и забрела о_О Это Ваш первый клан? Дру была до этого в клане снежок, честно не знаю что произошло, я ушла на 2 месяца в офф, предупредив что играть будет человек и будет только делать ежи, если будут какие то притензии придъявлять ко мне когда вернусь, когда вернулась нашла в общем много лесного о себе на форуме одно из кланов в котором я когда то состояла другим персом о_О и соответсвенно на вольных хлебах (а ведь там весело было, было много клановой жизни, ходили куда то помирали, реже что то интересное фармили : ) Правда к моменту возврата и мастер сменился и офицерский состав Потом был очень хороший клан , но был официально распушен теперь самобродством занимаюсь. У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет, либо я о них не знаю Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Нет о_О вообсче не дерусь либо драпаю...либо драпаю -_- Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Угу прист 84 и маг 85, но уделяю редко в основном пристом и то когда просыпается желание полечить, похилить реснуть, в общем чисто женское ^___^
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Хорошо провести время и общаться : ) Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Вот ту проблемы о_О иногда бывает и долго могу сидеть, но чаше всего по воскресеньям и в будни часа 2-3 правда не всегда -_- (если на работе до 9 вечера зависла, тут уже не играть а сптаь банально хочеться о_О ) Есть ли у Вас окончательная цель игры Нееееее...я играю ради игры
Латка - мармеладка! (с) Пушистый Саня... Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
| |
GroM | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:48 | Сообщение # 2 |
Многословный
| плюсик
Неовспитанный грубиян >:) ©
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:22 | Сообщение # 3 |
Словообильный
| Занимательно=)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
HoRnEt | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:10 | Сообщение # 4 |
Осваивающийся
| Мило))+
~HoRnEt~
|
|
| |
Koda | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:42 | Сообщение # 5 |
Доверенный
| Я за :3 +
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:32 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Вопрос по уставу: на каких принципах основана Школа Дзен?
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Lata | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:47 | Сообщение # 7 |
Друг
| на каких принципах основана Школа Дзен? 1.1 Школа Дзен основана на принципах взаимопомощи и взаимоуважения, а тажке честной игры.
Латка - мармеладка! (с) Пушистый Саня... Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:36 | Сообщение # 8 |
Нюта~
| Рады приветствовать)) Ваша заявка одобрена. Вот список офицеров которые могут принять вас в клан: Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning Нaутилус
Капитаны ~HoRnEt~ rozzi KP@C@B@ Mechenosa
Или же, если хотите вас могу принять я) Мастер Z1kk1
Заявку закрываю))
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |