О Вас: Как Вас зовут : Дима Сколько Вам лет: 31 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни: на данный момент тунеядец Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? неа не нашел лучше
О персонаже: Ник: Класс и уровень персонажа на данный момент:69 сикер Сolumbiec Как давно Вы начали играть3.5 года Откуда узнали о Школедрузья в клане вашем Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли?этим персом да У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)?только сином Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их?только сином Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время?канечно 3 перса 100+
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен?не на что Часто и долго ли Вы находитесь в игре? как получится
Сообщение отредактировал sirop - Понедельник, 26.12.2011, 14:34
а так в общем-то непротив) Ну ведь правдо я просто няка? =) ______________________________________________ Не оставляй врага позади. Если он тебя нагоняет, уступи дорогу; кто знает, что там впереди? Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
не ну наф зарекался по кланам не шастать удачи!!!!!!!
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)