Заявка от Meowolf
|
|
Meiren | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:37 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Заявка на моего основного персонажа, тем более на твинка (Meiren) я так и не написал как-то...
Как Вас зовут? Меня зовут Максимилиан (сокращённо Макс или Мякс ^^), мне 22 года. Официально профессий ещё не получал; люблю чаёвничать, общаться, читать, играть, учиться всему подряд. Кроме PW играл в World of Warcraft, насколько позволило терпение, но потом игра мне поднадоела (хотя нельзя отрицать, что она по-своему интересна).
О персонаже: Ник Meowolf. На данный момент Воин 26 уровня с ориентацией Polearm/Axe, Heavy Armor. Начал играть около 2-3 лет назад, сменил пару серверов и четырёх персонажей, недавно снова вернулся в PW. О Школе узнал внезапно, случайно встретив Саню (Onnea) в городе Перьев. Ну а дальше приём в клан и прочие плюшки. Клан далеко не первый, но первый из тех, в котором я задержался более, чем на 2 часа)). Остальные отличались склонностью к неграмотной и нецензурной лексике в клан-чате, сбором неумеренных податей с участников непонятно на что, а также требованиями высокого онлайна и ПК. Впрочем, неразрешённых конфликтов не имею, равно как и личной вражды с кем-либо. Драться с другими игроками в PW я считаю немного странной задачей, особенно при настолько больших вариациях улучшений оружия и сочетаний умений персонажей - короче говоря, я не вижу здесь возможности постоянно соревноваться в тактике "при прочих равных". Померяться тактикой и комбинациями умений всегда интересно; убивать других игроков и вступать в заранее неинтересные схватки - пфф... конечно нет. Тем более, что ПК очень мешает и вносит негатив в игру. У меня есть твинк-жрец Meiren, но обычно я уделяю игровое время только одному персонажу и не играю одновременно несколькими. В будущем в Школе Дзен рассчитываю, скорее всего, выполнять различные PvE-квесты (клан-холл, ежедневки, фарм) и помогать соклановцам нижних уровней с прохождением квестов и т.п. (ежедневки наскучивают, а людям жить будет попроще). Также я люблю заморачиваться и стараться пройти все возможные квесты хотя бы раз, а это значит, что я также займусь прокачкой всех ремёсел (=> слом предметов на камушки для клана) и ДК (редкие предметы и плюшки, если не для себя, то для клана или на продажу). Очень люблю играть и имею склонность зависать в игре, но жестко ограничиваю своё время, поскольку жизнь - штука поважнее. Онлайн нон-стоп 24 часа бывает разве что во время ночной работы и то - персонаж просто летает по карте по ДК-квесту. Окончательная цель игры для меня, наверное, развить персонажа до упора и во все возможные стороны, чтобы, как и по сюжету, он превратился в эдакого суперумельца-Бессмертного. А потом им любоваться.
P.S. Я честно пытался дорваться до наших чинов, но что-то не получилось, потому решил повесить заявку до приёма в клан.
Сообщение отредактировал Meiren - Пятница, 30.12.2011, 02:41 |
|
| |
Rozzi | Дата: Пятница, 30.12.2011, 04:05 | Сообщение # 2 |
Наставник rozzi
| Мой большой +
скайп- maslopyz
|
|
| |
Koda | Дата: Пятница, 30.12.2011, 04:47 | Сообщение # 3 |
Доверенный
| +
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Пятница, 30.12.2011, 06:55 | Сообщение # 4 |
Словообильный
| Однозначно к нам!) +
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Meiren | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:11 | Сообщение # 5 |
Вошедший
| Всем спасибо)
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:32 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Вопрос по уставу: В случае если Последователь, исключенный из Школы, желает вернуться, он обязан...
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Хальзар | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:55 | Сообщение # 7 |
Осваивающийся
| +
|
|
| |
Meiren | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
Вошедший
| Нужно оставить заявку о возвращении, потом дождаться свидетельства банкира клана о том, что задолженностей нет (ну или погасить их), потом дождаться одобрения заявки маршалом, Мастером и Советом.
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:42 | Сообщение # 9 |
Нюта~
| Возражений нет)) Рады приветствовать)
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |