заявка от RavenKul
|
|
RavenKul | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1 |
Остановившийся
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Миша Сколько Вам лет? 21 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? студент Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? линека, ВоВ но мало
О персонаже: Ник: RavenKul Класс и уровень персонажа на данный момент: 83 танк Как давно Вы начали играть? пол года плюс минус. Откуда узнали о Школе? посоветовал один знакомый когда из другого клана вышел Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? нет. Был во многих твинокланах, уходил как правило из-за отсутствия там онлайна совсем. Правда был долгое время в одном клане (название не помню за давностью времени), но и он развалился У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? нет, я мирный игрок. Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? нет, но всегда отвечу на удар ударом. Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? нет. Начинал играть многими но играю только танком
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? на веселое и приятное общение Часто и долго ли Вы находитесь в игре? когда как, на неделе только вечером, в выходные почаще. Есть ли у Вас окончательная цель игры? стать известным тру тнком
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:38 | Сообщение # 2 |
Словообильный
| +
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Хальзар | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
Осваивающийся
| +
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:47 | Сообщение # 4 |
Нюта~
| Рады приветствовать)) Вопрос по уставу: На каких принципах основана Школа Дзен?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
RavenKul | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |
Остановившийся
| 1.1 Школа Дзен основана на принципах взаимопомощи и взаимоуважения, а тажке честной игры
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:25 | Сообщение # 6 |
Нюта~
| Думаю ни кто не против) Добро пожаловать))
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |