заявка от простоДру
|
|
простоДру | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Вошедший
Статус: Отдыхает
| Роман 30 лет Администратор склада Играл в Warhammer и World of Warcraft
О персонаже: Ник: простоДру Класс и уровень персонажа на данный момент: Друид 65 уровень (Бао 65 уровень) играю около 7-10 дней Узнал от жены. Клан не первый, был во многих, в которые приглашали. уходил по причине несплочённости или неадекватное поведение внутри клана со стороны соклановцев. Не конфликтен. соответственно нет ЧС и врагов. Других персонажей нет, но играю с того же аккаунта что и жена. всего персов 3. перс жены - син 67уровня, и 2 моих: оборотень 1 уровня и друид 65 уровня.
Хотелось бы быть в дружном коллективе, совместный кач и походы в Данжи. буду играть по возможности, т.к. заработок на первом месте. Но есть выходные дни в которые я могу быть частенько. Цель игры - развиваться. а вообще игра для меня своего рода отдых, да и ещё одна причина конкуренции со своей любимой. К примеру, кто быстрее 100-й возьмёт
Сообщение отредактировал SCORP_podolsk - Пятница, 27.01.2012, 21:52 |
|
| |
VaStErLoR | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Доверенный
| Quote (SCORP_podolsk) играю около 7-10 дней бистро ростеш) а можна узнать ник жены?(ответ не обезательний, ето просто интерес) по заявке +
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
простоДру | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Вошедший
| ник жены: ЛедиКрови
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Доверенный
|
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
LIghtning | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Член Совета LIghtning
| С вами всё понятно)) минус поставить тут просто совесть не позволит)
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:29 | Сообщение # 6 |
 Нюта~
| Хорошо)) Вопрос по уставу: какой срок должен пройти, прежде чем новоприбывший Последователь может оставить запрос на экипировку?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
простоДру | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Вошедший
| через месяц
|
|
| |
Anisu | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:10 | Сообщение # 8 |
 Доверенный
| от миня тоже ++++
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Fermata | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:13 | Сообщение # 9 |
 Друг
| за 7-10 дней побывал во многих ги)подозрительно)и какой кач быстрый)впрочем остальное в анкете крайне приятно видеть) +
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:14 | Сообщение # 10 |
 Нюта~
| Все верно) Рады приветствовать) Найдите в сети офицеров или могу принять вас лично) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning
Капитаны ~HoRnEt~ rozzi Mechenosa Anisu Mr_Zedo
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:14 | Сообщение # 11 |
 Нюта~
| Приняла.) Закрываю заявку)
|
|
| |