заявка от daywalker
|
|
daywalker | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? женя Сколько Вам лет? 15 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? учусь Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? нет О персонаже: Ник: `убийца`` Класс и уровень персонажа на данный момент: мист 49 Как давно Вы начали играть? 6 месяцев Откуда узнали о Школе? рассказал друг с ником daggerobo Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? нет не первый У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? нет Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? иногда от скуки Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? прист 69 син 32 вар 21 дру 20
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? помощь в каче Часто и долго ли Вы находитесь в игре? от 1 до 3 часов в день Есть ли у Вас окончательная цель игры? да докачаться до хай левала
|
|
| |
Rozzi | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:08 | Сообщение # 2 |
Наставник rozzi
| Я за+
скайп- maslopyz
|
|
| |
LIghtning | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:10 | Сообщение # 3 |
Член Совета LIghtning
| столько заявок..Плюсик..
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
daywalker | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:23 | Сообщение # 4 |
Вошедший
| если что я щас в сети
|
|
| |
Koda | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:50 | Сообщение # 5 |
Доверенный
| Quote (daywalker) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? иногда от скуки у нас это нельзя
|
|
| |
daywalker | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:06 | Сообщение # 6 |
Вошедший
| не знал не буду но это в основном происходит из за мести Добавлено (29.01.2012, 18:06) --------------------------------------------- ну что примете в клан?
|
|
| |
LIghtning | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:47 | Сообщение # 7 |
Член Совета LIghtning
| Отпишется мастер или маршал..тогда увидем)
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:56 | Сообщение # 8 |
Доверенный
| устав не читал ето раз (любое убийство щитаетса прямим нарушением устава, кроме случиев само защити, посколько месть может призвести до вара) если жилаеш остатса с нами забудь слова убить, отомстить, и не нада убивать от скуки... в каких кланах бил и причина ухода? от меня +/- посмотрим што остальние скажут.
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
Сообщение отредактировал VaStErLoR - Воскресенье, 29.01.2012, 18:58 |
|
| |
daywalker | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:20 | Сообщение # 9 |
Вошедший
| был во многих кланах названия уже даже не помню ушел потому что ни кто не помогал, мало народу и нет хай левалов Добавлено (29.01.2012, 19:20) --------------------------------------------- к тому же вы сказали писать только правду
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:54 | Сообщение # 10 |
Нюта~
| Приветствую) Quote (daywalker) к тому же вы сказали писать только правду Сие есть правильно ^^ Ибо все строится на доверии друг к дружке) В любом случае придется прочитать Устав, дабы дать ответ на Вопрос по Уставу:какие поступки влекут за собой денежный штраф?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
daywalker | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:02 | Сообщение # 11 |
Вошедший
| 20. Следующие проступки повлекут за собой денежный штраф в 100 тысяч монет:
Уличение в нарушении Принципов школы (слив со спины, объявление личных варов, убийство маленьких, хамство по отношению к Последователям и нет, являются лишь примерами).
20.1 Штраф должен быть выплачен в Банк Школы в течение недели, в противном случае он удваивается.
21. Уличение в использовании нецензурной брани. Наказание проводится следующим образом:
21.1. Последователь использующий мат получает предупреждение в клан-чат и в ПМ.
21.2. Если Последователь не внял предупреждению и не изменил своего поведения, то выписывается штраф в размере 100к юаней, который он обязан выплатить в течении 2 суток.
21.3. Если после первого штрафа Последователь продолжает использовать маты в общении с сокланами в клан-чате - ему выписывается второй штраф в размере 500к, который он обязан выплатить в течении 3 суток.
21.4. Последователь игнорирующий предупреждения и штрафы принудительно покидает ряды Школы Дзен.
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:49 | Сообщение # 12 |
Нюта~
| Все верно ^^ Надеюсь ни каких инцидентов не возникнет))
Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning
Капитаны ~HoRnEt~ rozzi Mechenosa Anisu Mr_Zedo
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Fermata | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:56 | Сообщение # 13 |
Друг
| +
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
Anisu | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:53 | Сообщение # 14 |
Доверенный
| Rozzi принял)
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:55 | Сообщение # 15 |
Доверенный
| закриваю тему.
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |