Заявка от Fl@meSouL
|
|
Fl@meSouL | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Как Вас зовут? Екатерина Сколько Вам лет? 18 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Студент,дизайнер. Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Пожалуй парочку накатаю: Lineage II,Aion,Rappelz,R2,Blood and Soul,Iris Online(сильно долго не задерживалась) Ник: Fl@meSouL Класс и уровень персонажа на данный момент: Убийца,75лвл. Как давно Вы начали играть? Данным персонажем около 2-х месяцев. Откуда узнали о Школе? От подруги, ну еще с рекламки :З Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Была во многих кланах и не упомнить все. Ушла из-за: несобранность, неуважение сокланов(оскорбления), недружелюбие, действий каждого самого по себе(помощи 0). У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нету х) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Нейтрально(ну а если подумать, не люблю, но смотря какой выпадет случай) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Жрец 89, почти не играю, разве что зайти помочь :) На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Совместной работы, взаимной помощи и взаимопонимания, многого и не надо, разве что еще уважения к товарищам :) Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Когда как. ^^ Есть ли у Вас окончательная цель игры? Не задумывалась пока об этом и не буду задумываться, т.к игра для удовольствия :))
Сообщение отредактировал Saya - Воскресенье, 19.02.2012, 22:46 |
|
| |
LIghtning | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:53 | Сообщение # 2 |
Член Совета LIghtning
| Так..Подруге твоей плюсанул..Буду рад видеть и тебя тут..) Воть только убивать у нас запрещено..НУ разве только Саню можна,но я этого не говорил,так что тссс
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
GroM | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:14 | Сообщение # 3 |
Многословный
| Quote (LIghtning) запрещено.. запрещено, да
по заявке плюс
Неовспитанный грубиян >:) ©
|
|
| |
Anisu | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:55 | Сообщение # 4 |
Доверенный
| Саню низя а то покараю! а по делу +
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Fermata | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:29 | Сообщение # 5 |
Друг
| +
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:36 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Quote (LIghtning) Воть только убивать у нас запрещено..НУ разве только Саню можна, ну вот... уже и в заявки пишут што я плохой :'( если не сикрет, кто подруга? по заявке плюс Quote (Anisu) Саню низя а то покараю! Анька
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:24 | Сообщение # 7 |
Словообильный
| Quote (Saya) Откуда узнали о Школе? От подруги, ну еще с рекламки :З Чё за рекламка?
По заявочке плюс)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:09 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| От меня + ой как хорошо девчонки стали к нам захаживать...
Гитара - лучший способ соблазнить девушку и отличный ударный инструмент. Оглушил и люби сколько хочешь.
Сообщение отредактировал Angel - Понедельник, 20.02.2012, 09:09 |
|
| |
Fl@meSouL | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:09 | Сообщение # 9 |
Вошедший
| Если запрещено, то подчинимся :ЗЗ VaStErLoR, как поняла ваш бывший товарищ, но она тоже подавала заявку, своей стражкой - это Skandia :)) Mr_Zedo, рекламка то... в мир и горн кричали, вот и углядела^^
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:36 | Сообщение # 10 |
Доверенный
| Вопрос по уставу: Задолженность по выплате штрафов в размере более одного миллиона монет повлекут за собой?
VaStErLoR
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:44 | Сообщение # 11 |
Доверенный
| Quote (Saya) (ну а если подумать, не люблю, но смотря какой выпадет случай) Ну это, я так понимаю, в случае обороны?) Ну или я хочу так думать О_о Плюс Катюше ^^ Кать много не бывает
|
|
| |
Fl@meSouL | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:27 | Сообщение # 12 |
Вошедший
| VaStErLoR,повлекут за собой исключение из состава Школы о.о" Oleander, дык правильно думаешь :))
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:05 | Сообщение # 13 |
Доверенный
| принял
VaStErLoR
|
|
| |