Ух ты, где то такое старое описание умудрилась найти, только с тех времён сдвинулось время встречи на один час и сейчас они проходят в 13 по московскому времени (Но это в принципе не существенно). скайп- maslopyz
Ксюша, перечитайте еще раз устав.) В целом все верно. Найдите в сети офицеров, вас примут) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Anisu
Капитаны ~HoRnEt~ Mr_Zedo Sentar БAСЯ луса JKLee Хальзар Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
ее же уже вроде приняли нет? Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
Да. Закрываю тему)) Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)