Заявка РикиТики'
|
|
RikkiTikki | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Марьяна Сколько Вам лет? 21 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Студентка 5того курса Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Lineage, GrandFantasia,Ragnarok, Eden Eternal
О персонаже: Ник: РикиТики Класс и уровень персонажа на данный момент: Мистик 18 уровень Как давно Вы начали играть? Относительно недавно ^^ Откуда узнали о Школе? На официальном сайте игры. Да и в чате видела рекламку ^^ Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Да, первый) У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет, а о тех, что были уже никто не расскажет (какие войны на 18 уровне? я же маленькая и безобидная) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Нет, я добрая ^^ Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Нет, это первый На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен?хочу постичь высшее просветление...играть хочу, в общем ^___^ чтоб не самой, в одиночестве темными вечерами сидеть за компом, а бегать по яркому миру в веселой компании Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Когда как Есть ли у Вас окончательная цель игры? Захватить власть над миром...шучу ^^ хочу докачать персонажа до максимального уровня, никогда раньше не получилось :Р
|
|
| |
GroM | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
Многословный
| позитивно..плюс
Неовспитанный грубиян >:) ©
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:55 | Сообщение # 3 |
Доверенный
| буду рад приветствовать)
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Ryry | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:25 | Сообщение # 4 |
Доверенный
| Quote (RikkiTikki) Марьяна Какое имя необычное о.О Плюс ^_~
|
|
| |
Fermata | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:26 | Сообщение # 5 |
Друг
| ++
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
LIghtning | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:41 | Сообщение # 6 |
Член Совета LIghtning
|
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Anisu | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:56 | Сообщение # 7 |
Доверенный
| +
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:20 | Сообщение # 8 |
Нюта~
| Вопрос по Уставу: За что можно принудительно покинуть ряды Школы Дзен?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
RikkiTikki | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:37 | Сообщение # 9 |
Вошедший
| За убийство персонажа, объявление личных варов, хамство или нецензурная брань в любой из каналов общения, по отношению к Последователям, либо любым другим игрокам. За задолженность по выплате штрафов в размере более одного миллиона монет.
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:08 | Сообщение # 10 |
Нюта~
| Все верно)) Найди офицеров в сети, тебя примут)) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Anisu
Капитаны ~HoRnEt~ Mr_Zedo Sentar БAСЯ луса JKLee Хальзар Drakulа
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:40 | Сообщение # 11 |
Знакомый
| Quote (RikkiTikki) Нет, я добрая ^^ а что когда тронут расфуфырися и рожки растут с хвостиком? Quote (RikkiTikki) чтоб не самой, в одиночестве темными вечерами сидеть за компом, а бегать по яркому миру в веселой компании
Ага бегать по ромашковому полю и цветочки в бантик собирать
от меня ++++
Гитара - лучший способ соблазнить девушку и отличный ударный инструмент. Оглушил и люби сколько хочешь.
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:43 | Сообщение # 12 |
Нюта~
| Приняла, закрываю))
|
|
| |