заявка от Nigana
|
|
sirop | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Как Вас зовут?Дима Сколько Вам лет?31 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни?кладовщик Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие?пв перый проект в который играл остальные не впечатлили но оч жду выхода тера онлайн
О персонаже: Ник:NiganaКласс и уровень персонажа на данный момент:100 син Как давно Вы начали играть?почти с рождения серва Откуда узнали о Школе?друзья Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли?OverTop клан для друзей и твинков глухо как в танке НЯШКИ пвп клан не нравится мне убивать без причины У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)?нет Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их?ток в целях самообороны Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время?маг 102
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен?чесно не знаю если ток помощи в трудную минуту Часто и долго ли Вы находитесь в игре?по разному могу сутки сидеть могу на неделю пропасть Есть ли у Вас окончательная цель игры? думаю цели нет так как с каждым годом много нового
|
|
| |
Sentar | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:19 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| хм.. вроде подавал уже заявку, но она как-то странно заглохла.
В целом только ЗА.
P.s. Порадовал этот фрагмент: Quote (sirop) не нравится мне убивать без причины
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
sirop | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:30 | Сообщение # 3 |
Вошедший
| там был перс другой оч мелкого лвла я для него нашел клан где 70-80+ и много народу
|
|
| |
Fermata | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:12 | Сообщение # 4 |
Друг
| + Кильки это хорошо)
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:20 | Сообщение # 5 |
Советчик
| +)
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:21 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Почему-то сомневаюсь, что надолго у нас задержится. Но так, в общем-то +
|
|
| |
Anisu | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:39 | Сообщение # 7 |
Доверенный
| я за +++ Только 2 вопросика) какому из двух персонажей, магу или сину, уделяете больше времени? И можно ли узнать какие именно друзья?
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Velka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:38 | Сообщение # 8 |
Доверенный
| МИНУС !!!111 хD Да, детка, дааааа я тоже тебя люблю )))))
Она сама по себе. Она со всеми и не с кем Она нужна всем и не нужна никому Но в её зеленых глазах можно легко прочесть Что она принадлежать никогда не сможет одному...
|
|
| |
|
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:42 | Сообщение # 10 |
Словообильный
| +++ Будет с кем нирвану крабить))))
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:22 | Сообщение # 11 |
Нюта~
| Ну гляжу в целом народ ЗА) Вопрос по Уставу: что вам известно о собраниях Школы Дзен?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
sirop | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:48 | Сообщение # 12 |
Вошедший
| проходят по субботам на острове по Москве в 13:00 на которых может присутствовать любой последователь я так понял там решается много вопросов и предложений вашей гильдии,
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:18 | Сообщение # 13 |
Нюта~
| Это даа)) Найди офицеров в сети, тебя примут)) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Anisu
Капитаны ~HoRnEt~ Mr_Zedo Sentar БAСЯ луса JKLee Хальзар Drakulа
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Anisu | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:12 | Сообщение # 14 |
Доверенный
| Принят)
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:36 | Сообщение # 15 |
Нюта~
| закрываю)
|
|
| |