Заявка от Лапочки
|
|
Лaпoчka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
Советчик
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Дмитрий Сколько Вам лет? 39 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Офицер запаса. В свободное от "запаса" время, поддерживаю материальное благосостояние семьи ))) Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Нет, ПВ и ничего больше.
О персонаже: Ник: Лапочка (персонаж создавался давно и играть им не собирался, поэтому какие буквы Русские, а какие вражеские не помню) Класс и уровень персонажа на данный момент: Шаманка 98 Как давно Вы начали играть? Почти с открытия Миры Откуда узнали о Школе? От Жени и Наташи (луса и БАСЯ) Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Был в кланах СПОРТ и DEUS( в нем еще нахожусь). У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет,я не люблю конфликты. Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Нет, убивать -это очень плохо. Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть: жрец 101 Vetas, после взлома и последующей процедуры восстановления аккаунта, не играю(захожу ключи взять в нирвану) вар 85 Гектор, навечно прописан в гуй мастер.
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Я Вас не знаю, поэтому не знаю на что расчитывать))) Часто и долго ли Вы находитесь в игре? в будни -после работы с 19-00 и пока не усну) в выходные-могу целый день Есть ли у Вас окончательная цель игры? Окончательной нет
|
|
| |
DioN | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:23 | Сообщение # 2 |
Осваивающийся
| Quote (Vetas) Был в кланах СПОРТ и DEUS( в нем еще нахожусь).
А почему Вы решили сменить клан?
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:40 | Сообщение # 3 |
Нюта~
| Буду рада приветствовать)) Заявка оставляет благоприятное впечатление.
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Fermata | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:10 | Сообщение # 4 |
Друг
| Приятно читать) От меня +
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
ЛиСёНкА | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:13 | Сообщение # 5 |
Остановившийся
| +
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать.
Nostalgia Gago4ka ЛиСёНкА
|
|
| |
Ryry | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:13 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Мне нравится заявка *___*
|
|
| |
DioN | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:17 | Сообщение # 7 |
Осваивающийся
| а я все жду ответ на вопрос...
|
|
| |
Sentar | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:31 | Сообщение # 8 |
Доверенный
| От меня + Quote (Vetas) Нет,я не люблю конфликты Еще одно подтверждение неписаной истине "Военные - самые мирные люди на земле"
P.s. в 39 лет уже офицер запаса... решил до предельного не служить? А то глядишь квартиру да.. мм... пообещали бы.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:43 | Сообщение # 9 |
Советчик
| Quote (DioN) А почему Вы решили сменить клан? Те кто клан создавал ушли, апнув 100 лвл, а мастеру, который принял клан, не хватает времени на его развитие и тд и тп.Добавлено (05.04.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Sentar) P.s. в 39 лет уже офицер запаса... решил до предельного не служить? А то глядишь квартиру да.. мм... пообещали бы. Не особо нуждаюсь в ней, поэтому ушел по окончании контракта)))
|
|
| |
DioN | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:48 | Сообщение # 10 |
Осваивающийся
| Quote (Vetas) Те кто клан создавал ушли, апнув 100 лвл, а мастеру, который принял клан, не хватает времени на его развитие и тд и тп.
Вопросов больше не имею. От меня ПЛЮС. Буду рад видеть Вас в нашем клане.
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:55 | Сообщение # 11 |
Советчик
| От меня +
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:17 | Сообщение # 12 |
Нюта~
| Вопрос по Уставу: что Вам известно о системе штрафов?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:15 | Сообщение # 13 |
Советчик
| Quote (Z1kk1) Вопрос по Уставу: что Вам известно о системе штрафов? Проступок наказываеться штрафом в размере 100к, который должен быть уплачен в течении недели. Если не уплачен в течении недели, то штраф удваивается. За употребление мата- предупреждение в кч и пм, если не подействовало-штраф 100к с выплатой в двое суток, если и это не подействовало-штраф 500к с выплатой, в течении 3-х суток. Штраф высылать в БАНК школы.
Сообщение отредактировал Vetas - Пятница, 06.04.2012, 08:16 |
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:00 | Сообщение # 14 |
Словообильный
| Найди офицеров, тебя примут)) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Anisu Drakulа(последняя буква русская)
Капитаны ~HoRnEt~ Mr_Zedo Sentar БAСЯ луса JKLee Хальзар Oleander
Ну и от меня плюс) Будет с кем посоветоваться о том как развивать шамана)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:04 | Сообщение # 15 |
Доверенный
| приняли.
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |