Заявка от Grell_
|
|
Grell_ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:19 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Александра Сколько Вам лет? 18 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Пока не работаю, учусь на переводчика :) Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Серьезно и долго не играла, баловалась в Lineage и Aion)
О персонаже: Ник: Grell_ Класс и уровень персонажа на данный момент: Лучник, 72 Как давно Вы начали играть? Почти 3 года назад. Откуда узнали о Школе? От DioN. Он рассказал мне о клане, я заинтересовалась) Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? У этого персонажа первый. У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет. Если конфликты и возникают, до вара не довожу. Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Только в дуэли или пвп по договоренности, как мы с друзьями иногда делаем :D Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть, 85 друид с баобабом. Но сейчас мое внимание направлено на лучницу, ее бросать не собираюсь.
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? На совместные походы куда-нибудь (например, гуй, хх) и приятное общение) Часто и долго ли Вы находитесь в игре? По будням 2-4 часа, по выходным чаще 1-2. Есть ли у Вас окончательная цель игры? Пока нет, просто играю для удовольствия, чтобы отдохнуть и расслабиться :з
|
|
| |
DioN | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:26 | Сообщение # 2 |
Осваивающийся
| От меня большой ПЛЮС
По общению понравилась) И девушки в клане очень нужны
|
|
| |
Ryry | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:41 | Сообщение # 3 |
Доверенный
| Quote (DioN) И девушки в клане очень нужны Тебе девушек в клане мало? Х)
По заявке +
|
|
| |
DioN | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:49 | Сообщение # 4 |
Осваивающийся
| Катюша девушек много не бывает)
|
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:18 | Сообщение # 5 |
Советчик
| От меня +
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Anisu | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:27 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Любвиобильный ты наш))
По заявочке +
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:01 | Сообщение # 7 |
Советчик
| + по заявке
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:31 | Сообщение # 8 |
Словообильный
| Несомненный +
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:09 | Сообщение # 9 |
Доверенный
| Много девушек... бывает... Но я заявку поддерживаю.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:54 | Сообщение # 10 |
Нюта~
| Вопрос по уставу: На каких принципах основана Школа Дзен?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
GroM | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:25 | Сообщение # 11 |
Многословный
| +
Неовспитанный грубиян >:) ©
|
|
| |
Grell_ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:19 | Сообщение # 12 |
Вошедший
| Quote (Z1kk1) Вопрос по уставу: На каких принципах основана Школа Дзен?
На принципах взаимопомощи, честной игры и взаимоуважения. Также каждый Последователь обязан соблюдать правила, предписанные уставом. Кроме того, запрещается убийство игроков и приветствуется дружественное отношение к другим кланам и игрокам.
|
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:21 | Сообщение # 13 |
Советчик
| Найди офицеров, тебя примут)) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Anisu Drakulа(последняя буква русская)
Капитаны ~HoRnEt~ Mr_Zedo Sentar БAСЯ луса JKLee Хальзар Oleander
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Сообщение отредактировал Drakula - Воскресенье, 08.04.2012, 19:21 |
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:25 | Сообщение # 14 |
Советчик
| Принял и закрыл.
|
|
| |