Среда, 22.01.2025, 12:01
Путник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГОДВИЛЛЬ
MechenosaДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1
Словообильный
Награды: 0
Статус: Отдыхает
Это удивительное явление рунета, буквально пропитанное мемами и не очень здоровым юмором, подарит вам тонну хорошего настроения в любое время.
Krivoshter (Мmolenta.ru)

Такого грандиозного стёба над РПГ и онлайновыми играми я ещё не видел.
Мист

Годвилль - это самый безопасный способ удовлетворить свою манию величия.
Виктор Трегубов

Вам никогда не хотелось почувствовать себя богом? Сокрушать неверных, благословлять верующих и предаваться прочим высоким развлечениям, лениво попивая амброзию? В этой игре каждый игрок становится божеством и обладателем персонального героя-почитателя, которым НЕ НУЖНО управлять - разве что развлечения ради можно иногда подбадривать его молниями или вещать сверху что-нибудь громогласное.

Жанр этой игры определить непросто. Мы называем его самоиграйкой - или, если хотите более научно, ZPG (zero player game). По сути, это пародия на обычные игры, не докучающая нудной прокачкой персонажа и позволяющая в любую свободную минуту порадоваться новым успехам своего протеже.

Поначалу происходящее может показаться очень странным, но не спешите сразу бросать игру. Понаблюдайте за героем некоторое время, разберитесь в происходящем, и вы вряд ли о том пожалеете, открыв для себя отличное развлечение на много месяцев вперед. В Годвилле уйма интересных вещей: от персональной энциклопедии до ежедневно выходящей игровой газеты. А число тонкостей и нюансов в надзоре за своим приключенцем столь велико, что процесс может затянуть очень надолго.

Графика в игре отсутствует напрочь, поскольку нарисовать происходящее с героем часто можно только в фантазиях. Игровые тексты до предела насыщены множеством аллюзий и отсылок к фильмам, книгам, играм и мемам, а сверху все это безобразие приправлено весьма циничным и своеобразным юмором. Игра разрабатывается уже четвертый год, и огромная часть ее создана самими игроками. Может быть, и вы присоединитесь?

Наши в Годвилле
Mechenosa - Mechenosa
Mr_Zedo - Психонафт
Z1kk1 - Z1kk1
Anisu - Anisu
LIghtning - Sora-lightning
Koda - Стагна
VaStErLoR - Vasterlord
JKlee - Ежидзе
Arindella - Алате
Viz - Визершинс

На все вопросы существуют ответы, но кто сказал, будто все ответы должны быть известны тебе? (с)Макс Фрай
Aurum) & Mechenosa

Сообщение отредактировал Mechenosa - Вторник, 17.01.2012, 01:20

JKleeДата: Пятница, 13.01.2012, 19:06 | Сообщение # 46
Остановившийся
avoid Ежидзе

Nobody dies a virgin... Life fucks us all. © Kurt Cobain

Z1kk1Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:42 | Сообщение # 47
Нюта~
Награды: 2
18:41
Окрестные белки считают, что победит Зиклерушечка.
^_^

Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)

LIghtningДата: Пятница, 13.01.2012, 21:46 | Сообщение # 48
Член Совета LIghtning
Награды: 1
Lightning достаёт из кармана куклу и, что-то бормоча, начинает втыкать в неё иголки. Koc9ik внезапно чувствует себя нехорошо.

Lightning обозвал противника козлом, за что Koc9ik лягнул его копытом.

Koc9ik жалуется на жестокое похмелье. Lightning сочувственно кивает, и в ухе врага уже торчит осиновый кол.

Взобравшись на подвернувшуюся табуретку, Lightning звонко декламирует стихи собственного сочинения. Koc9ik чувствует, как рассудок покидает его.

Koc9ik наносит сокрушительный удар по личной жизни соперника.

Хвастаясь, Lightning показывает противнику косточку домино с мясом и с восторгом наблюдает, как того душит жаба.

Противники напряглись, и в воздухе запахло сенсацией.

Lightning замахнулся на рубль, а ударил на два.

Lightning ловко уворачивается от атаки соперника, но тут же бьётся о неудачно подвернувшуюся под голову колонну.

Koc9ik махнул красной тряпкой перед лицом врага и нанёс из-под неё подлый удар.

Справившись о самочувствии противника, Lightning настойчиво предлагает тому сделать открытый массаж сердца задарма.

Lightning выстраивает многоэтажную словесную конструкцию и обрушивает её на соперника.

Koc9ik треснул противника по голове золотым кирпичом. Lightning покладисто теряет сознание.

Окрестные белки считают, что победит Lightning.

Уворачиваясь от удара противника, Koc9ik грузно садится на шпагат. Слышен треск рвущейся полоски здоровья.

Koc9ik пересчитывает противнику рёбра и обнаруживает недостачу.

Внезапно микроскоп-гвоздобой и осиновый кол со звоном скрещиваются, испуская снопы разноцветных искр. Публика ликует.

Koc9ik хватил что было силы. Lightning обзавёлся новеньким фингалом.

Lightning наносит прицельный удар в голову. Koc9ik смеётся — жизненно важных органов не задето.

Koc9ik ударил. Lightning, похоже, получил серьёзную царапину.

Koc9ik метко плюнул выбитым зубом точно в глаз сопернику.

Lightning рявкнул «Koc9ik — бить!» и вогнал противника по колено в землю.

Lightning вспоминает уроки танцев и увлечённо оттаптывает противнику ноги.

Koc9ik предлагает драться на кулачках, а Lightning, недолго думая, огорошивает его ударом ноги с разворота. :D B)

Lightning, показав за спину противнику, крикнул: «Смотри, Политкорректор!» и, воспользовавшись его замешательством, больно стукнул по голове.

Камень, ножницы, бумага... Koc9ik победил и, разбежавшись, отвешивает сопернику щелбан.

Lightning раскрутился и отвесил противнику затрещину. Koc9ik чувствует, как что-то внутри него затрещало...

Koc9ik с досады кусает локти противника

«Морская фигура, замри!» — внезапно выкрикивает Lightning и, гаденько хихикая, оглушает ударом наивного противника, послушно замершего в позе Абракадавр.

Koc9ik обрушивает на противника мощный поток энергии ци, на всякий случай дополнив его обычным пенделем.

Lightning делает сопернику точечный массаж челюсти, убавляя тому красоты и здоровья.

Koc9ik показывает противнику рисунок монстра. Сигаретный Стрелок до того пугает беднягу, что Lightning пытается сбежать через нарисованную дверь.
:'( Меня побили

Will of Fire
ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR

ArindellaДата: Пятница, 13.01.2012, 22:48 | Сообщение # 49
Друг
http://godville.net/gods/Алате
хдддд
я жестока хд молниями ее бью

Ну ведь правдо я просто няка? =)

Сообщение отредактировал Arindella - Суббота, 14.01.2012, 14:18

LIghtningДата: Суббота, 14.01.2012, 02:13 | Сообщение # 50
Член Совета LIghtning
С криком «Это Lightning!» нанёс мощнейший удар по монстру. С трудом встав на ноги, зверюга пробурчала что-то про пенсию, чемоданы и тёплые края.

Will of Fire
ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR

MechenosaДата: Суббота, 14.01.2012, 07:24 | Сообщение # 51
Словообильный
Нас все больше и больше) че можем открывать свою ГИ в Годвилле))

На все вопросы существуют ответы, но кто сказал, будто все ответы должны быть известны тебе? (с)Макс Фрай
Aurum) & Mechenosa

KodaДата: Суббота, 14.01.2012, 12:29 | Сообщение # 52
Доверенный
Тренировала прыжок в высоту. Всё ближе к тебе, Всемогущая.

Говорят, боги забирают лучших, когда на небе война. Великая, прекращай холиварить!

Сообщение отредактировал Koda - Суббота, 14.01.2012, 13:53

ArindellaДата: Суббота, 14.01.2012, 14:07 | Сообщение # 53
Друг
Дзен-нудист выкрикнул «Arindella, вы убийца!» и был разорван в клочья. Заимела 39 монет и бутылку с надписью «Сдай меня».

Ну ведь правдо я просто няка? =)

Сообщение отредактировал Arindella - Суббота, 14.01.2012, 14:18

KodaДата: Суббота, 14.01.2012, 14:17 | Сообщение # 54
Доверенный
:D

Z1kk1Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:16 | Сообщение # 55
Нюта~
Дзынь-Буддист чуть не отправил к праотцам. Релаксирую в ближайшей луже.

Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)

KodaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:14 | Сообщение # 56
Доверенный
Кстати, а там в профиле внизу, летопись похождений... там что угодно писать можно? Оо

MechenosaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:54 | Сообщение # 57
Словообильный
Koda, да, можешь биографию персу придумать. можешь историю сочинить) главное что бы без мата.

22:51 Великий, пошли мне, пожалуйста, кусочек белого хлеба для бутерброда. И, ладно уж, пусть икра будет чёрной. Жертвую 783 золотых.

Aurum) & Mechenosa

Сообщение отредактировал Mechenosa - Воскресенье, 15.01.2012, 00:57

Z1kk1Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:22 | Сообщение # 58
Нюта~
Наткнулась в овраге на инкассаторскую телегу, нашарила 29 монет себе на пиченьки.

VizДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:43 | Сообщение # 59
Вошедший

'Viz
Добавляйтесь*))

Сообщение отредактировал Naya - Воскресенье, 15.01.2012, 16:44

MechenosaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:30 | Сообщение # 60
Словообильный
Naya, ссылка немного кривая) напиши ник своего бога...

Aurum) & Mechenosa

Поиск:

Назови свое имя
Выбери путь
Присутствующие
Доска Объявлений