агр в афке варом
|
|
|
Sarash | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:39 | Сообщение # 2 |
Знакомый
Статус: Отдыхает
| ну что сказать, обычно у нас как "меня слили! морально обидели и надругались - восстановите справедливость плиз!"
что мы видим тут. Бедный вар решил пыль стряхнуть с дзеновца. И че с ним сделал дзеновец? Порвал как тузик грелку. Если серьезно, ну молодец) Хотя конечно в духе клана было бы, если бы ты дал ему себя слить. Создал бы эту тему и геморрой офицерам которые и дипломата-то у нас пока не выделили и долго бы тыкали друг в друга пальцами выясняя кто должен вступить в полемику с кланом сагрившегося игрока и вымучивать компенсацию. А раз так, то грац тебя с чувством морального удовлетворения и спасибо, что теперь никому писать не надо)
Om bendzra sato hung
|
|
| |
Anisu | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:07 | Сообщение # 3 |
Доверенный
| А к чему создавалась тема то?
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
alissa | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:09 | Сообщение # 4 |
Остановившийся
| Quote (Anisu) А к чему создавалась тема то? Чтобы было основание в следующий раз в щи ему прописать )) P.S.: Шучу
|
|
| |
Гразвир | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 04:54 | Сообщение # 5 |
Доверенный
| Это потом чтоб в случае возможных проблем мона было сказать - "я не виноват -оборонялся", "он сам об мя убился;)". Все нормально:)
Все начинается с веры в чудо и желания стать волшебником... Не верь тому, кто говорит: выхода нет. Твоя душа уже в пути, она летит. На рассвет...
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:48 | Сообщение # 6 |
Словообильный
| Браво!)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Ryry | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:01 | Сообщение # 7 |
Доверенный
| Темку могу закрыть?
|
|
| |