Четверг, 23.01.2025, 04:29
Путник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от Suain
SuainДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:41 | Сообщение # 1
Вошедший
Награды: 0
Статус: Отдыхает
Обо мне:
Зовут меня Марина (чаще Маруся)
Сколько Вам лет? недавно стукнуло 32
Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? занимаюсь семейным бизнесом (директор магазина, а по совместительству поломойка, кассир, грузчик и кто угодно, кого надо заменить...))))
Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? немного играла в Aion, но недолго и давно.

О персонаже:
Ник: Suain (все латин.)
Класс и уровень персонажа на данный момент: друид 84 лвл (настоящая друля - сумка постоянно забита всяким "нужным" хламом)
Как давно Вы начали играть? играю где-то с 2008 года
Откуда узнали о Школе? друзья и бывшие сокланы, предложили написать заявку и присоединиться, я решила, а почему бы и нет?
Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Первый мой клан, в котором я росла был ги СВЕТЛЫЕ, очень хороший клан, но был период низкого онлайна, разобщенности и как-то однажды войдя в игру обнаружила, что все с кем общалась дружно ушли во вновь созданный Dark Tower, он стал моим вторым кланом. Правда почти все последнее время я здороваюсь сама с собой... как-то грустно. Не люблю когда грустно. Может быть - это одна из причин моего редкого онлайна. Друля конечно очень самодостаточная личность, но человек - скотина социальная!!!!
У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет и никогда не было, я вообще очень мирный и неконфликтный человек
Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Я даже в дуэлях чувствую себя не комфортно, и очень не люблю когда убивают меня... Самое лучшее время в игре - это когда ты бегаешь "синим" я бы эту функцию не выключала бы никогда, если бы была возможность
Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть несколько очень маленьких твинков, все до 30го лвл, при появлении новых рас завела из любопытства рыбок и древних, но играю редко, если совсем друле делать нечего и никого из друзей в сети.

На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Не хватает общения, хотелось бы помимо ежедневок заниматься еще чем-то интересным, походы куда угодно с сокланами всегда намного интереснее. В будущем рассчитываю, что элементарно по знакам будет с кем сходить, и сама никогда не откажусь помочь. Чувство нужности еще никто не отменял.
Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Самый каверзный вопрос... Реальная жизнь иногда очень круто берет в оборот и времени на игру совсем не остается, а бывает каждый день 2-4 часа, в выходные часов по 8-12 часов (надо же все что накопилось переделать) - в общем по-разному.
Есть ли у Вас окончательная цель игры? окончательной цели по-моему тут не может быть - это же не линейка квестов, закончил и удалил игру, но бывают маленькие цели - достиг, порадовался, захотел что-то еще. Для меня это отдых и "смена картинки".

DiоNДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:44 | Сообщение # 2
Друг
Отличная заявка.
ПЛЮС от меня. :)

RyryДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:45 | Сообщение # 3
Доверенный
Награды: 1
Какая грамотная заявка) +

Z1kk1Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:46 | Сообщение # 4
Нюта~
Награды: 2
Буду рада видеть в наших рядах)))

Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)

ИгуанаДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:48 | Сообщение # 5
Друг
Quote (Suain)
Самое лучшее время в игре - это когда ты бегаешь "синим" я бы эту функцию не выключала бы никогда, если бы была возможность
Это прям как про меня)) Плюсик :)

Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.

DrakulaДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:49 | Сообщение # 6
Советчик
+^^

Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем?
И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв?
Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай?
И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

ЛaпoчkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:55 | Сообщение # 7
Советчик
Однозначно плюсик :)

GroMДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:35 | Сообщение # 8
Многословный
Конечно плюс)

Неовспитанный грубиян >:) ©

AnisuДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:50 | Сообщение # 9
Доверенный
:) ++

Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!

Z1kk1Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:07 | Сообщение # 10
Нюта~
Награды: 2
Вопрос по Уставу: на каких принципах основана Школа Дзен?

Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)

TeodoroДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:45 | Сообщение # 11
Остановившийся
+

FermataДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:35 | Сообщение # 12
Друг
Plus ))

Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...

SentarДата: Вторник, 17.04.2012, 05:02 | Сообщение # 13
Доверенный
Великолепно. Буду безмерно рад приветствовать тебя в Школе. :)

Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat

Mr_ZedoДата: Вторник, 17.04.2012, 09:18 | Сообщение # 14
Словообильный
Ништяк заявочка) Плюсую)

Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!

SuainДата: Вторник, 17.04.2012, 11:21 | Сообщение # 15
Вошедший
Quote (Z1kk1)
Вопрос по Уставу: на каких принципах основана Школа Дзен?

Честность, уважение себя и других, и взаимопомощь - эти принципы хороши и применимы всегда и в любом обществе.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Назови свое имя
Выбери путь
Присутствующие
Доска Объявлений