Четверг, 23.01.2025, 01:09
Путник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка =)
КАСТИЕЛЬДата: Суббота, 21.04.2012, 01:13 | Сообщение # 1
Друг
Награды: 0
Статус: Отдыхает
Заявка от КАСТИЕЛЬ

О Вас:
Как Вас зовут? - Меня зовут Саша =) (только не Шурик =()
Сколько Вам лет? - на данный момент 19 =)
Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? - Я - инженер-технолог =). По жизни увлекаюсь биотлоном, но в последнее время не занимаюсь, так как учеба и работа не позволяют =). Играю на гитаре, хожу в тур. походы =). Так же состою в студ. совете иститута на должности зам. председателя =)
Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - хммм....был в Линейч, Гранадо Эспадо, и где-то еще...не помню =)

О персонаже:
Ник: КАСТИЕЛЬ
Класс и уровень персонажа на данный момент: мистик 81+
Как давно Вы начали играть? - ууу....с бета-версии, где-то 5 лет назад =)
Откуда узнали о Школе? - От девушки одной, под ником Z1kk1 =))...ходил пару раз с вашим составом по еже, танком =)
Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? - Нет, клан не первый, был во многих...обычно кланы просто умирали, либо уходил по неадекватности состава клана...был в: ОрИгАмИ, ТихийОмут (мастер клана), Саградо (и там же у меня танк сидит, уже больше полутора лет) и т.д. За 5 лет многие были =)
У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? - нет, обычно всё хорошо =)
Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - в плане самозащиты тренируюсь с друзьями в дж =))) А так нет =)
Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - Танк 96+, лук 86+, мистик 81+ (чаще на мистике).
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? = на общение и активность клана, помощь и поддержку как с вашей, так и, соответственно, с моей стороны =)
Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - хмм.....частеньк, на данный момент =) По будням, на выходных реже =)
Есть ли у Вас окончательная цель игры? - зачем ставить цель, если ты играешь в удовольствие? =)))...хотя, цель есть: проапать танка и миста до 100+ =)))...

Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...

Сообщение отредактировал КАСТИЕЛЬ - Суббота, 21.04.2012, 01:16

Z1kk1Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:28 | Сообщение # 2
Нюта~
Награды: 2
От меня плюсик)))
Quote (КАСТИЕЛЬ)
Я - инженер-технолог =). По жизни увлекаюсь биотлоном, но в последнее время не занимаюсь, так как учеба и работа не позволяют =). Играю на гитаре, хожу в тур. походы =). Так же состою в студ. совете иститута на должности зам. председателя =)

классно о_О

Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)

DiоNДата: Суббота, 21.04.2012, 08:58 | Сообщение # 3
Друг
снова куча твинков...ну если мист действительно часто посещаемый перс, то от меня плюс

SentarДата: Суббота, 21.04.2012, 10:45 | Сообщение # 4
Доверенный
От меня плюс.
И большой привет бывшим участникам Ги ТриадА, некогда ушедшим в SAGRADO.

В отношении твинов: у меня тоже много твинов, и это не мешает мне быть в Дзен. :)

Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat

AnisuДата: Суббота, 21.04.2012, 11:15 | Сообщение # 5
Доверенный
Награды: 1
cute и от миня +++

Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!

RyryДата: Суббота, 21.04.2012, 13:02 | Сообщение # 6
Доверенный
Награды: 1
Такой занятой человек, когда время на игры находите? О_о
По заявке +

МAТРОСКИНДата: Суббота, 21.04.2012, 13:52 | Сообщение # 7
Знакомый
ПЛЮС :)

ЛaпoчkaДата: Суббота, 21.04.2012, 16:44 | Сообщение # 8
Советчик
+

Z1kk1Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:49 | Сообщение # 9
Нюта~
Награды: 2
Вопрос по Уставу: что тебе известно о встречах Школы Дзен?

Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)

КАСТИЕЛЬДата: Суббота, 21.04.2012, 17:02 | Сообщение # 10
Друг
Quote (Z1kk1)
Вопрос по Уставу: что тебе известно о встречах Школы Дзен?

Хммм....помнится, что проводятся еженедельные встречи на острове Пронзенного Сердца....где-то в час по Москве =)....общение идёт в основной чат =)... на данных встречах рассматриваются все вопросы, касательные Школы Дзен =) В том числе и назначение на должность =)....а, и штраф за несоблюдение 100к

Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...

DiоNДата: Суббота, 21.04.2012, 17:13 | Сообщение # 11
Друг
Закрыл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Назови свое имя
Выбери путь
Присутствующие
Доска Объявлений