Заявка от Lestar
|
|
Lestar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:17 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Николай Сколько Вам лет? 19 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? Учусь на технолога машиностроения, последний курс Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Blade&Soul правда не очень долго, больше времени провожу в ПВ.
О персонаже: Ник: Lestar Класс и уровень персонажа на данный момент: Лук 101 Как давно Вы начали играть? около 3.5 года назад Откуда узнали о Школе? от друзей Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? был в Sky ушел из-за конфликта с офицерами. У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? нету Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Нет, только в целях самозащиты, и то редко. Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Да есть.Лук пока ходит только на ежи и может кому пригодиться в помощь.При согласии офицерского состава могу завести твинков в клан.Из твинков Вар 80, Син 80, Шаман 80, Страж 77. На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? На общение,помощь. Часто и долго ли Вы находитесь в игре? в основном каждый день, сижу за игрой 2-5 часов в день. Есть ли у Вас окончательная цель игры? Нету, играю в своё удоволсьтвие никуда не спешу.
Лук 101+ Lestar Страж 80+ Mirei~ ; Син 80+ Toshimi Вар 80+ NoDiezz ; Шаман 80+ Tokumi
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:29 | Сообщение # 2 |
Нюта~
| Мм... Извиняюсь, Вы на острове мелких качаете?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:37 | Сообщение # 3 |
Доверенный
| Quote (NyA) Откуда узнали о Школе? от друзей если не сикрет от кого?
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Lestar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:12 | Сообщение # 4 |
Вошедший
| Нет мелких на острове не качаю т.к. гиперами не пользуюсь.
узнал о клане от Fermata и Drakula.
Лук 101+ Lestar Страж 80+ Mirei~ ; Син 80+ Toshimi Вар 80+ NoDiezz ; Шаман 80+ Tokumi
|
|
| |
DiоN | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:08 | Сообщение # 5 |
Друг
| если ты луком делаешь только ежу его онлайн в клане будет мизерный.Заведи в клан часто посещаемого твинка. по заявке плюс.
|
|
| |
Anisu | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:17 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| от миня + В клане разрешено помимо основы еще 2 твинка) так что на твое усмотрение)
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Ryry | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:58 | Сообщение # 7 |
Доверенный
| Коля Коля Коля Коля *_____________* Ну я, как заинтересованое лицо, конечно поставлю +
Кстати, да.
Quote (DiоN) если ты луком делаешь только ежу его онлайн в клане будет мизерный В клане есть люди, которые месяцами не играют. А данный игрок заходит в сеть каждый день. Да и помогать он, вроде, не отказывается. -->
Quote (NyA) Лук пока ходит только на ежи и может кому пригодиться в помощь.
Сообщение отредактировал Oleander - Суббота, 21.04.2012, 13:09 |
|
| |
МAТРОСКИН | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:50 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| Ну если Катя поставила плюс без сомнений от меня тоже ПЛЮС
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:05 | Сообщение # 9 |
Доверенный
| От меня в целом плюс. Кроме того рекомендую завести в клан одного или двух наиболее активных твинов, дабы не отрываться от коллектива.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
DiоN | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:13 | Сообщение # 10 |
Друг
| Quote (Sentar) Кроме того рекомендую завести в клан одного или двух наиболее активных твинов, дабы не отрываться от коллектива. вот это я и имел ввиду.
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:21 | Сообщение # 11 |
Нюта~
| Quote (NyA) Нет мелких на острове не качаю т.к. гиперами не пользуюсь. Обозналась) Буду рада приветствовать)) Вопрос по Уставу: на каких принципах основана Школа Дзен?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Lestar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:58 | Сообщение # 12 |
Вошедший
| Школа Дзен основана на принципах взаимопомощи и взаимоуважения, а так же честной игры.
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:32 | Сообщение # 13 |
Нюта~
| Всё верно. Найди в игре кого-нить из офицеров тебя примут) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Anisu Drakulа(последняя буква русская)
Капитаны ~HoRnEt~ Mr_Zedo Sentar БAСЯ луса JKLee Хальзар Oleander
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:52 | Сообщение # 14 |
Советчик
| +
|
|
| |
Fermata | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:11 | Сообщение # 15 |
Друг
| Тож ++
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |