Заявка от Лерко2
|
|
Лерико | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Меня зовут Лера 16 лет Ещё учусь в школе Не играла в другие онлайн игры, только в Perfect World О персонаже: Лерко2 Пристка 80 лвла Играю год с перерывами у меня друг в этом клане) Это не первый клан, сколько кланов у меня было до этого не помню, а уходила из них по разным причинам. Хм... на вопрос о конфликтах затрудняюсь ответить. Был конфликт, но сейчас похоже что про это забыли. Нет, не люблю драться с другими игроками. Другие персонажи есть, но я мало когда захожу на них. В основном играю только присткой.
Хм...даже и не знаю)) ну может на помощь и общение) Достаточно часто (каждый день) ну и по времени тоже не мало хД Ну играю в свое удовольствие, цели особо и нет =)
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:43 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Quote (Лерико) у меня друг в этом клане) если не сикрет кто?
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
RIkO | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:48 | Сообщение # 3 |
Вошедший
| я)))
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:39 | Сообщение # 4 |
Словообильный
| +
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Lestar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:56 | Сообщение # 5 |
Вошедший
| Quote (Лерико) Это не первый клан, сколько кланов у меня было до этого не помню, а уходила из них по разным причинам. Плохо что такая большая смена кланов, но раз здесь есть друг то + >.>
Лук 101+ Lestar Страж 80+ Mirei~ ; Син 80+ Toshimi Вар 80+ NoDiezz ; Шаман 80+ Tokumi
|
|
| |
Ryry | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:10 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Неужели из всех "сколько кланов было - не помню" ни один не понравился? Ни одного не помните? И про разные причины ухода... Например? И, я правильно поняла, прист - это основа? И, да, у нас 130 человек в клане, сразу понять, кто друг - не реально. На заметку =)) Ну, в принципе, так +
Сообщение отредактировал Oleander - Четверг, 10.05.2012, 12:20 |
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:25 | Сообщение # 7 |
Советчик
| Quote (Oleander) И, да, у нас 130 человек в клане, сразу понять, кто друг - не реально. На заметку =)) Как же, мы все друг другу друзья :3
а по заявочке + :3
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
МAТРОСКИН | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:55 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| +
|
|
| |
Sentar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:44 | Сообщение # 9 |
Доверенный
| Не видел... не привлекался... не общался... В общем мне ||
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:15 | Сообщение # 10 |
Нюта~
| В целом не ничего не имею против Вопрос по Уставу: За что можно схлопотать штраф?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
LIghtning | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:16 | Сообщение # 11 |
Член Совета LIghtning
| Quote (Sentar) Не видел... не привлекался... не общался... В общем мне || В смысле беременный?)
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Лерико | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:34 | Сообщение # 12 |
Вошедший
| штраф можно получить за ругательства в чате, слив со спины, хамство по отношению к сокланам так сказать, ну и объявление личных варов) ну понравились некоторые кланы это Амадеус и Аламут, но из них пришлось уйти по личным причинам) да пристка это основа)
|
|
| |
DiоN | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:54 | Сообщение # 13 |
Друг
| Плюс от меня
|
|
| |
RIkO | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:49 | Сообщение # 14 |
Вошедший