Среда, 20.08.2025, 13:43
Путник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
LiBelle
DelFireLДата: Суббота, 09.06.2012, 22:50 | Сообщение # 1
Остановившийся
Награды: 0
Статус: Отдыхает
Ну во-первых, всем здравствуйте! Заранее прошу прощения, что вошла под другим ником (не ником стража), т.к. зарегистрироваться не вышло - видимо, все почты уже заняты системой... Ну ничего - данный профиль тоже мой - только от другого персонажа:)
ВО-вторыых... Нашшла клан через группу в контакте (Perfect World Мира)
В-третьих, клан ваш ни разу не видела... Может, это связано с тем, что мой прошлый персонаж был в кланах, которые были ПВП :) Но я сейчас ищу ПВЕ клан, коим, как я поняла из устава, вы и являетесь.
Ищу клан для общения. Очень трудно играть одной. А всякие непонятные гильдии надоели(( Все-таки.. хочется что-то серьезнее... а у вас сайт есть и прием по заявкам - это хорошо)
ну и в-четвертых, перехожу к заявке...) устав читала, так что знаю, что вам важнее человек, а не его точка, уровень и т.д.) Кстати, подвоха в уставе не нашла...если там что-то такое и было - извиняйте, время позднее - не углядела :) понравилось, что устав не скопирован как у всех, а свой написан)
О Вас:
Как Вас зовут? Лера
Сколько Вам лет? 22 года
Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? дипломница на данный момент :)
В каком городе вы проживаете? Н.Новгород
Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? отвлекалась от ПВ на джейд династи и ворсакен ворлд) не на долго) еще был 7 элемент

О персонаже:
Ник: LiBelle
Класс и уровень персонажа на данный момент: Страж, 25. Играть без клана не могу - скучно( вот и маленькая(
Как давно Вы начали играть? январь 2009. Этому персонажу пару недель (из-за сессии не играла почти)
Откуда узнали о Школе? Из группы в контакте :)
Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? данный персонаж состоит в каком-то... вступила просто так - от скуки( не подумайте, что я такая беглянка( другой персонаж в кланах по году состоял. за всю игру он сменил 3 клана - Реквием (старый еще), MADERA (старый состав) и ~Spirits~ (до того, как бросала играть - год состояла в нем - остались замечательные отношения с сокланами)
У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? нет :)
Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? неа) я ПВЕ) умею, но не люблю) надо - буду) но лучше решу все словами)
Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть прист DelFireL - не играю. Надоел. За 3 года игры действительно в печенках уже сидит он. Решила попробовать что-то координально новое)Так что прист у меня для бафов, выполнения квэстов и уничтожения боссов, пока это возможно сделать своими силами)

На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? общение) это для меня в этой игре самое важное.
Часто и долго ли Вы находитесь в игре? по-разному. иногда весь день, иногда могу неделю не заходить (сессия, отъезды, личная жизнь) - я живой человек, у которого есть жизнь реальная - поэтому, врать не хочу.
Есть ли у Вас окончательная цель игры? ага) получать удовольствие от нее столько, на сколько это возможно)

Надеюсь, с сервером не перепутала? Мира ведь?
Дооолго уже ищу клан... поэтому жду вашего решения) всегда готова пройти собеседование в скайпе)

Добавлено (09.06.2012, 22:50)
---------------------------------------------
за ошибки извините :) печатаю быстро и уже поздно)

anorSel - мистик - on
DelFireL - прист - off

NelikvidДата: Суббота, 09.06.2012, 22:59 | Сообщение # 2
Вошедший
От меня плюс) quiet

DelFireLДата: Суббота, 09.06.2012, 23:05 | Сообщение # 3
Остановившийся
спасиииибо ^_^

вы спрашивайте что-нибудь - вдруг интересно что-то узнать))

anorSel - мистик - on
DelFireL - прист - off

FermataДата: Суббота, 09.06.2012, 23:07 | Сообщение # 4
Друг
:) ++ И от Drakula и Lestar тоже по плюсегу)

Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...

DelFireLДата: Суббота, 09.06.2012, 23:08 | Сообщение # 5
Остановившийся
cute
и вам спасибо)

anorSel - мистик - on
DelFireL - прист - off

ЛaпoчkaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:28 | Сообщение # 6
Советчик
и от меня плюсик)

GroMДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:56 | Сообщение # 7
Многословный
от меня большой плюс) заявка понравилась)

Неовспитанный грубиян >:) ©

RenmalДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:59 | Сообщение # 8
Остановившийся
Рад тебя Видеть Лера)) Давно не виделись)) Рад что ты вернулась)))
Знаком с Лерой со Спиритсов)) очень весёлый хороший человек)) если надо всегда поможет))) очень общительная))))
от меня большой и жирный плюсище)))

P.S.: Ещё раз скажу что очень рад тебя снова видеть))) :)

RozziДата: Воскресенье, 10.06.2012, 03:25 | Сообщение # 9
Наставник rozzi
Как много букв, однако читается легко, давно таких подробных заявок не было.
Так внимательно изучен устав, отмечена индивидуальность клана, я даже не представляю какой вопрос задаст наш Мастер.
Буду рад приветствовать вас в нашей Школе. :)

скайп- maslopyz

Сообщение отредактировал Rozzzi - Воскресенье, 10.06.2012, 03:41

ИгуанаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 04:04 | Сообщение # 10
Друг
Ой какая хорошая заявочка, понравилась. От меня большой ПЛЮС. :)

Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.

VaStErLoRДата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:46 | Сообщение # 11
Доверенный
Награды: 1
Quote (DelFireL)
Надеюсь, с сервером не перепутала? Мира ведь?

кажетса мира)
слишком хороша заявка, придраться нукчиму...
+

VaStErLoR

Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!

DelFireLДата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:05 | Сообщение # 12
Остановившийся
Renmal, опа.. Макс) Неожиданно) Снова вернулась в игру)Спасибо за добрые слова) Мне прямо везет - везде на Мире знакомые)) Только не пристиком я, а стражиком маленьким)

Лaпoчka,Наутилус, спасибо)
Rozzzi, спасибо) много букв - это у меня привычка писать такие заявки) пишу их редко - поэтому люблю это дело)
Устав всегда... Ведь нужно знать, что можно в свою сторону переиграть ;) - как и с законами в нашей стране))

Игуана, спасибо и тебе)

А вопрос еще такой: я читала в уставе, что есть возможность не более двух твинков в клане? Если есть место, то может пристика тоже закинуть? Чтобы постоянно ее не звали в клан... Да и проще будет общаться, если во время помощи стражику пристиком смогу читать клан чат)
НО повторюсь, прист у меня сейчас так просто... для помощи) А стража покачать хочу) Я уже всех замучила с внешность. которую поменять у него))
http://cs402216.userapi.com/v402216070/44d/mUxqYEqbWts.jpg

ps пишу много, т.к. сижу с больным горлом и просто разговаривать не могу)

Добавлено (10.06.2012, 10:50)
VaStErLoR, дело в том, что на сайте не нашла информацию о сервере... а в группе в контакте, как из темы поняла, кто-то и не на Миру приглашал...

Quote (VaStErLoR)
слишком хороша заявка, придраться нукчиму...
+

пффф, а как же придраться к орфографическим ошибкам?))
не на столько я конечно положительная) но что-то писать люблю)

спасибо за плюс :)

Добавлено (10.06.2012, 11:05)
Признаюсь, сейчас посмотрела несколько прошлых заявок... Посмотрела, какие вопросы задают для проверки... Ну вы прям как на экзамене)
"По истечению какого срока можно подавать запрос на экипировку..."
За всю игру привыкла, что все сама... все сама) Клан может помочь, если есть желающие)
Так что я ищу клан не для того, чтобы мне помогли одеться, обуться... с этим справлюсь) <_< тем более какая мне одежда на 25 уровне)) - я вон стиль (купальник) надела и бегаю счастливая)) Мне в одежде нужна будет только консультация)) Страж же физик, а я маг классом привыкла играть)
Ну, может, через месяц попрошу кого-нить посильнее с моим пристиком сбегать куда-нибудь за ресурсами..)

Ну а еще что спрашивать по уставу даже не знаю... Там все логично... Штрафы - так я никогда не нарываюсь на конфликты)

структура управления - она в целом стандартная)

про встречи - дело хорошее) я за любой кипишь, где можно всяких скринов наделать))) ну и что-нибудь обсудить...

про то, что если уходить - причину объяснить - еще со Spirits такая привычка имеется.

avoid я просто еще раз устав перечитала... А сейчас жду ваших плюсов и минусов, вердикта, а сама пойду таможенное дело изучать - завтра сдаваться beg

anorSel - мистик - on
DelFireL - прист - off

Z1kk1Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:28 | Сообщение # 13
Нюта~
Награды: 2
Хм... Здравствуйте.
Заявка действительно впечатляет)
По поводу вопросов. Я гляжу, Вы у ж на все понаходили ответы. Можно судить, что основательно ознакомились с уставом) По сему в виде исключения вопрос задавать не буду.
А по поводу:
Quote (DelFireL)
За всю игру привыкла, что все сама... все сама) Клан может помочь, если есть желающие) Так что я ищу клан не для того, чтобы мне помогли одеться, обуться... с этим справлюсь) тем более какая мне одежда на 25 уровне)) - я вон стиль (купальник) надела и бегаю счастливая)) Мне в одежде нужна будет только консультация)) Страж же физик, а я маг классом привыкла играть) Ну, может, через месяц попрошу кого-нить посильнее с моим пристиком сбегать куда-нибудь за ресурсами..)

Больно все такие самостоятельные стали. Вы не подумайте, ничего личного, просто хочу донести до Вашего ведома вот именно этот пункт есть некой загвоздкой в уставе. Это особенно относится к подозрительным личностям, которые, как показывает практика, не приживаются у нас) Ведь если человек хороший, и это сразу отчетливо видно, в помощи ему ни кто не откажет. Как было подмечено одним из Майоров - у нас домашняя атмосфера, конечно не без своих сложностей и нюансов, но об этом как-то потом...
Вообщем, заявка одобрена. Найдите в сети офицеров, Вас примут.
Мастер
Z1kk1

Маршал
VaStErLoR

Майоры
LIghtning
rozzi
Oleander
Drakulа(последняя буква русская)

Капитаны
Anisu
~HoRnEt~
Renmal
луса
JKLee
DiоN

Как примут, ник на форуме изменю на игровой)

Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)

DelFireLДата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:48 | Сообщение # 14
Остановившийся
Quote (Z1kk1)
Больно все такие самостоятельные стали. Вы не подумайте, ничего личного, просто хочу донести до Вашего ведома вот именно этот пункт есть некой загвоздкой в уставе.

знакомо. часто многие приходят в клан и сразу же требовать начинают что-то)
Можешь уточнить про меня у Renmal Максима :) играю я для себя - для удовольствия. Поэтому и к выбору клана подхожу всегда основательно. Как в принципе и бегать не хочу.

Последний вопрос от меня: приста временно можно будет закинуть тоже? Будет мешаться - уберете :) Если нет - то нет)

Вечером буду в игре - напишу. Спасибо.

anorSel - мистик - on
DelFireL - прист - off

Z1kk1Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:03 | Сообщение # 15
Нюта~
Награды: 2
Можно, и ее примем)

Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Назови свое имя
Присутствующие
Доска Объявлений