IrishCrem
| |
IrishCrem | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Анка Сколько Вам лет? 21 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? студентка Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Я фанат PW, если мир близок к идеальному, от зачем искать лучшее?))
О персонаже: Ник: IrishCrem Класс и уровень персонажа на данный момент: 60 Как давно Вы начали играть? с годик-полтора уже играю Откуда узнали о Школе? задалась целью найти ПВЕ клан, с которым мне будет по пути долго-долго и счастливо жить в идеальном мире. Мониторила сайты на этот предмет, читала уставы, смотрела насколько живой сайт клана, если ли возможность голосового общения Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? не скажу что это первый клан, но то, что было "до" нельзя назвать "пребыванием в клане" т.к. качалась соло, но ведь офицеры других кланов, завидя ноуклан и не спросив о желании вступить именно в их клан, кидали приглашалки, которые я из вежливости принимала (хотя отдавала себе отчёт, что это не ТОТ клан, но возможность присмотреться на будущее не упускала). Ознакомившись с вашим сайтом и уставом впервые решилась на заявочку - приятно, что в клан попадают не все подряд "ноукланы", оказавшиеся в поле зрения офицеров)) У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? нет-нет, я мирная букашка))) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? продублирую "нет-нет, я мирная букашка)))" Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? лучка есть, есть варочка мелкая, но им внимания так мало достаётся, что пароль для них помню только по бумажке)) На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Для меня важно общение и ещё раз общение. Игра приносит мне удовольствие, соло-игру уже переросла, хочется живого общения. Игровой процесс "в пати-моде", если состав адекватных игроков и тем более сокланов и при голосовой поддержке принесёт пользу всем, взаимопомощь и поддержка, обмен опытом и посильная отдача позволят вырасти в пряморукую стражницу - вот мои чаяния) Часто и долго ли Вы находитесь в игре? разброс по времени значимый, подвержен влиянию реала, особливо учёбы, но стражница моя любимка может и на часов 10 меня приковать к компу. Есть ли у Вас окончательная цель игры? вот вам для примера: обожаю капучино с облаком сливочной пены, когда его пьёшь - смакуешь, наслаждаясь всеми аспектами этого процесса - аромат, начальный вкус, послевкусие.... может ли быть окончательная цель у этого? Нет конечно же - только лишь желание растягивать удовольствие. Так и с игрой - продолжать удовольствие.
Сообщение отредактировал IrishCrem - Вторник, 19.06.2012, 13:06 |
|
| |
GroM | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Многословный
| Весьма приятная заявочка) мой плюс
Неовспитанный грубиян >:) ©
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Нюта~
| Заявка оставляет, ну ооочень положительное впечатление) Видно, что к выбору клана подошли серьезно. Буду рада приветствовать Вас в наших рядах) После просмотра заявки моими ребятами задам контрольный вопрос по Уставу)
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:18 | Сообщение # 4 |
 Доверенный
| Quote (IrishCrem) Как давно Вы начали играть? с годик-полтора уже играю Quote (IrishCrem) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? лучка есть, есть варочка мелкая,
какие уровни персонажев?
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
IrishCrem | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Вошедший
| Quote (VaStErLoR) какие уровни персонажев? лучка 82-я, а варочка 35 лвл, но повторюсь - им внимания мало, особенно варочке - так, "пробы пера" игры контактником)
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:16 | Сообщение # 6 |
 Советчик
| Quote (IrishCrem) обожаю капучино с облаком сливочной пены, когда его пьёшь - смакуешь, наслаждаясь всеми аспектами этого процесса - аромат, начальный вкус, послевкусие.... может ли быть окончательная цель у этого? Ты забыла добавить корицу
По заявке плюс
|
|
| |
Lata | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Друг
| Очень было приятно читать заявку. От меня плюс.
Латка - мармеладка! (с) Пушистый Саня... Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
| |
МAТРОСКИН | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:37 | Сообщение # 8 |
 Знакомый
| +++++
|
|
| |
DelFireL | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:14 | Сообщение # 9 |
 Остановившийся
| Quote (IrishCrem) Класс и уровень персонажа на данный момент: 60 а класс-то какой?... или я слепая и не вижу
мне нравится заявка - я общительных людей люблю) +
anorSel - мистик - on DelFireL - прист - off
|
|
| |
IrishCrem | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:27 | Сообщение # 10 |
 Вошедший
| Quote (DelFireL) а класс-то какой?... или я слепая и не вижу :)
ниии, это я, соррьки, забылась вот ведь в другом ответе, а конкртнее в п. "На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен?", написала что стражница я, а выше как-то и забыла)))
Quote (Лaпoчka) Ты забыла добавить корицу корица конечно тоже мнямка, но вкус самих сливок нежный сбивает однако, на мой вкус конечно же
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:00 | Сообщение # 11 |
 Словообильный
| Приятно когда читаешь заявку проникаться атмосферой, которую несет человек. Естественно плюс!
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:35 | Сообщение # 12 |
 Нюта~
| Вопрос по Уставу: по истечению какого срока можно оставить запрос на экипировку?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
IrishCrem | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:38 | Сообщение # 13 |
 Вошедший
| Quote (Z1kk1) Вопрос по Уставу: по истечению какого срока можно оставить запрос на экипировку? Ответ: 10.1. Запрос Последователя на экипировку может быть рассмотрен только спустя месяц после приема в клан.
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:41 | Сообщение # 14 |
 Нюта~
| Все верно) Вот список офицеров, найдите кого нибудь, Вас примут)
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Oleander Drakulа(последняя буква русская)
Капитаны Anisu ~HoRnEt~ Renmal луса JKLee DiоN
|
|
| |
Sentar | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:32 | Сообщение # 15 |
 Доверенный
| Читал заявку, как произведение искусства... я всеми руками и ногами За!
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
|
|
|