заявка от АнгелОк
| |
АнгелОк | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:27 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Надежда Сколько Вам лет? 21 Кто, если не тайна, вы по професии или чем занимаетесь по жизни? студентка Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? PW, мир идеальный, вытесняющий реал...
О персонаже: Ник: АнгелОк Класс и уровень персонажа на данный момент: 100 присточка адская Как давно Вы начали играть? около 3-х лет Откуда узнали о Школе? Ищу ПВЕ клан, который мне будет уютным домом. От сестры - вместе с ней искали по сайтам, то что будет ближе к душе. Порекомендовать думаю может Никита Drakulа Это Ваш первый клан? нет конечно же, за почти три года были разные. Госты, Эгида, Саградо - вот последние У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? нет-нет, я мирная)) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? на 300% пвешка))) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? друлька, мистик, магичка подрастающее поколение))) На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Без общения для меня нет игры, соло - это не моё. Нравится ходить с кланом - Луна, ХХ, нирванка да хоть ежи - веселее вместе, а уж если в РК общаясь, то ты будто живёшь в игре, а не играешь в жизни) Есть ли у Вас окончательная цель игры? играю в своё удовольствие - что-то найти, что-то собрать, наказать злых боссов/мобов на нехорошее поведение))
Сообщение отредактировал АнгелОк - Понедельник, 30.07.2012, 20:28 |
|
| |
Fermata | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:30 | Сообщение # 2 |
Друг
| Положительная заявка) +
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:31 | Сообщение # 3 |
Советчик
| +
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Сообщение отредактировал Drakula - Понедельник, 30.07.2012, 20:35 |
|
| |
Renmal | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:04 | Сообщение # 4 |
Остановившийся
| от меня плюс
|
|
| |
ShmultS | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:11 | Сообщение # 5 |
Остановившийся
| +
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:27 | Сообщение # 6 |
Советчик
| плюсик
|
|
| |
Teodoro | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:55 | Сообщение # 7 |
Остановившийся
| Если кто-то нападёт на соклана и ты, будучи рядом, не зная ситуации, будешь хилить, спасая его ?
|
|
| |
Игуана | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:42 | Сообщение # 8 |
Друг
| От меня "плюс"
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:20 | Сообщение # 9 |
Друг
| Quote (АнгелОк) Это Ваш первый клан? нет конечно же, за почти три года были разные. Госты, Эгида, Саградо - вот последние Надя?...ушла из Саградо?...а что там не так? (Сам ушел из-за пофигизма состава и пренебрежением дружбы)... Тихий, спокойный человечек =) От меня точно +
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
Lata | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:58 | Сообщение # 10 |
Друг
| Quote (АнгелОк) Порекомендовать думаю может Никита Drakulа Quote (КАСТИЕЛЬ) Тихий, спокойный человечек =) После таких рекаомендации таких людей, точно плюс : )
Латка - мармеладка! (с) Пушистый Саня... Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
| |
АнгелОк | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:09 | Сообщение # 11 |
Вошедший
| Quote (Teodoro) Если кто-то нападёт на соклана и ты, будучи рядом, не зная ситуации, будешь хилить, спасая его ? вопрос с подковыркой и в уставе не прописан такой: "В Школе Дзен неважно, какой у тебя уровень, точка и шмот. Неважно твое умение убивать. Неважно твое умение танчить/хилить/бить, хоть и полезно. В Школе Дзен важно, насколько ты жив." - если ситуация такова, что выхилливая соклана, возможно сагрившегося в нарушении устава я погибну и ещё и по незнанию спровоцирую конфликт кланов - так не лучше ли выяснить ситуацию и потом принимать обдуманные решения?
Добавлено (31.07.2012, 01:09) --------------------------------------------- Quote (КАСТИЕЛЬ) Надя?...ушла из Саградо?...а что там не так? (Сам ушел из-за пофигизма состава и пренебрежением дружбы)... да как не больно и не печально после полутора лет пребывания там, ушла... печаль переполняет... и не хочу об этом Но для того, чтобы выросло что-то настоящее иногда приходиться сносить старое, пустоты не бывает.. Чтобы куст розы снова цвёл и радовал глаз, приходиться срезать почти под корень ветви завядших уже соцветий с остатками пожухлых лепестков..... Уж лучше в памяти хранить их красоту, чем видеть увядание былого...
приятно, что кто-то вне клана меня помнит
Сообщение отредактировал АнгелОк - Вторник, 31.07.2012, 01:33 |
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:52 | Сообщение # 12 |
Советчик
| ты тока что подняла моё эго ещё выше
Извените за оффтоп
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Kares | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:24 | Сообщение # 13 |
Вошедший
| я +++ буду рад новым людям)
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:15 | Сообщение # 14 |
Словообильный
| Читая некоторые заявки становится понятно, что человека мало того, что просто примут, но и то, что человек несомненно вольется в наш коллектив. Эта заявка одна из них) Естественно плюс)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:18 | Сообщение # 15 |
Словообильный
| Quote (АнгелОк) Откуда узнали о Школе? Ищу ПВЕ клан, который мне будет уютным домом. От сестры - вместе с ней искали по сайтам, то что будет ближе к душе. Порекомендовать думаю может Никита Drakulа И всё таки от куда узнали? Я много где рекламирую Школу, по этому мне эта информация интересна)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
|
|
|