КлинПсих (воин, 90)
|
|
КлинПсих | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Андрей Сколько Вам лет? 24 Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? Я работаю в Страховой компании "Согласие", главным специалистом в департаменте корпоративного бизнеса =) Обращайтесь, застрахую В каком городе вы проживаете? Москва Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? да, в школьные годы играл в линейку)) ( lineage2 кто не понял)
О персонаже: Ник: КлинПсих Класс и уровень персонажа на данный момент: Воин, 90 лвл Как давно Вы начали играть? Менее года Откуда узнали о Школе? Друг в вашем клане - Сашка Громбл Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Был в ТихийОмут, не понравился клан, так как мастер клана немного эмоциональная девушка, которая регулярно заводила тему в кч о распаде клана. Dark_Nox - очень хороший клан с добрыми и отзывчивыми людьми. Пришлось покинуть гильдию из-за отсутствия Клан-холла. У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет. Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Трудно сказать)) Я тихий, но иногда кровожадный)))) Шучу. Я не агрессивный человек. Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? КлинПсих - страж, 101 лвл, ги ~Spirits~ КЛИНПСИХ - танк, 82 лвл, Mystery - честно говоря физически не успеваю ним играть, хотя танк хороший, 15+к хп уже =) KLiN - страж, 85 лвл. Не играю длительное время, он для мастера и кача в яме на острове.
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Эм... приятное общение, новые знакомства, совместный фарм, возможно помощь "по знакам" или там по хроно/уваге. Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Регулярно, но не долго. от 1-3 часов. В выходные бывает больше =) Есть ли у Вас окончательная цель игры? Всех застраховать!
|
|
| |
Drakula | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:16 | Сообщение # 2 |
Советчик
| заявка хорошая +
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Teodoro | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:47 | Сообщение # 3 |
Остановившийся
| Меня застрахуй
+
|
|
| |
Fermata | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:51 | Сообщение # 4 |
Друг
| +
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
LIghtning | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:35 | Сообщение # 5 |
Член Совета LIghtning
| Хорошая заявка)
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Renmal | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:23 | Сообщение # 6 |
Остановившийся
| приятно читать Заявку Привет Спиритс
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:47 | Сообщение # 7 |
Доверенный
| Quote (КлинПсих) ) Я тихий хД стиковка) по заявке +
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Чудо_Кот | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:39 | Сообщение # 8 |
Вошедший
| + всем скидки на страховку :3
|
|
| |
Lata | Дата: Четверг, 16.08.2012, 02:08 | Сообщение # 9 |
Друг
| Quote (КлинПсих) Dark_Nox - очень хороший клан с добрыми и отзывчивыми людьми. Пришлось покинуть гильдию из-за отсутствия Клан-холла. А вопрос о постройки КХ в клане не поднимался? Ведь КХ это не так уж и важно (ну чтоб получать плюшки нужно еще доооолго ждать), а вот хорошее общение это редкость в ПВ Quote (КлинПсих) Был в ТихийОмут, не понравился клан, так как мастер клана немного эмоциональная девушка, которая регулярно заводила тему в кч о распаде клана. Случайно не раз в месяй? О_О дней так на 3-4? Оо Quote (КлинПсих) Друг в вашем клане - Сашка Громбл Сашка замечательный друг Я бы сказала ЗА! Очень приятно читать Но частью калана больше не являюсь Удачки тебе в игре
Латка - мармеладка! (с) Пушистый Саня... Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:43 | Сообщение # 10 |
Словообильный
| Присоединяюсь к вопросу Латы на счёт клан холла и к мнению всех остальных на счёт отличной заявки) +
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
КлинПсих | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:30 | Сообщение # 11 |
Вошедший
| Quote (Lata) А вопрос о постройки КХ в клане не поднимался? Ведь КХ это не так уж и важно (ну чтоб получать плюшки нужно еще доооолго ждать), а вот хорошее общение это редкость в ПВ постройка КХ в дарк_ноксах пока не планируется. КХ это важно))) и конечно же не из-за плюшек, которые я спокойно могу брать в Спиритсах (у них один из самых прокаченных клан-холлов сервера). За ежедневные квесты дают норм опыта, то есть апаться я буду быстрее. =) Quote (Lata) Случайно не раз в месяй? О_О дней так на 3-4? Оо не отслеживал статистику)))) Quote (Lata) Удачки тебе в игре и тебе приятной игры =)
Quote (Чудо_Кот) всем скидки на страховку само собой оформим по высшему разряду Quote (Renmal) Привет Спиритс Привет Ренмал)
Вроде бы всем ответил?)
|
|
| |
Rozzi | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:06 | Сообщение # 12 |
Наставник rozzi
| Ну теперь Наш клан застрахован Буду рад видеть в Наших рядах.
скайп- maslopyz
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:40 | Сообщение # 13 |
Доверенный
| Вопрос по Уставу: за что можно словить штраф?
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Velka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:56 | Сообщение # 14 |
Доверенный
| Плюсану чтоль
Она сама по себе. Она со всеми и не с кем Она нужна всем и не нужна никому Но в её зеленых глазах можно легко прочесть Что она принадлежать никогда не сможет одному...
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:24 | Сообщение # 15 |
Советчик
| плюс
|
|
| |