ФАННЯ
|
|
LIghtning | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:35 | Сообщение # 16 |
Член Совета LIghtning
Статус: Отдыхает
| Quote (Velka) Ну если у вас нет жуткой неприязни к кланам моих твинков, что могло бы привести к нашим ссорам, Так сказала,как будто клан состоит только из твоих твинков О_о
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Velka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:52 | Сообщение # 17 |
Доверенный
| Quote (LIghtning) Так сказала,как будто клан состоит только из твоих твинков О_о Мишуль, я сказала ибо помню как-то с Наутилусом в кч сцепились, потому как клан моей второй дру у него вызывал жуткий впопеболь. И думаю подобное было бы неприятно клану, благо цапались мы поздно ночью и почти никого не было.
Она сама по себе. Она со всеми и не с кем Она нужна всем и не нужна никому Но в её зеленых глазах можно легко прочесть Что она принадлежать никогда не сможет одному...
|
|
| |
LIghtning | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:01 | Сообщение # 18 |
Член Совета LIghtning
| Да какая разница в каком ты клане? Это никакой не показатель. Всё от человека зависит.Он или хороший,или НЕ хороший. Узнать какой он практически не реально,пока сама с ним не пообщаешся.Логино? Так что не смотрите кто и откуда "родом".
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Fermata | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:11 | Сообщение # 19 |
Друг
| споры споры)С моей обьективно субьективной стороны + )
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
ФАННЯ | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:57 | Сообщение # 20 |
Вошедший
| Velka, очень сложный вопрос вы затронули. Не уверена что смогу объяснить правильно и кратко( К вар-кланам я отношусь нейтрально, так как считаю это все детсадом. Это если коротко))) Сама не агрюсь первой, только защищаюсь и даю сдачи (если могу. Если уровни эквипа слишком разные, то ресаюсь и иду дальше по своим делам, в истерику не впадаю, слезы не лью). Мне абсолютно безразлично под флагом какого клана ваши твины бегают. Игра для меня приятное времяпровождение, а не способ самоутвердиться)))
- Можно ли простить врага? - Бог простит. Наша задача - организовать их встречу. _____________________________________________________________________________________ Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... _____________________________________________________________________________________ Кто к нам с мечем придет, с ним же и уйдет. В заднице. _____________________________________________________________________________________
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:26 | Сообщение # 21 |
Друг
| Истинная суть вещей, игра - это просто игра =)... ладно, хватит флудить =) Тут всё же о приеме в клан говорят
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
Renmal | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:51 | Сообщение # 22 |
Остановившийся
| Фанне от меня +) хороший человек)) Спиритам привет))
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:37 | Сообщение # 23 |
Доверенный
| привет) от меня конечно+ Вопрос по Уставу: на каких принципах основана Школа Дзен?
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
Сообщение отредактировал VaStErLoR - Среда, 22.08.2012, 10:38 |
|
| |
ФАННЯ | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:59 | Сообщение # 24 |
Вошедший
| Взаимопомощь, взаимоуважение и честная игра)
- Можно ли простить врага? - Бог простит. Наша задача - организовать их встречу. _____________________________________________________________________________________ Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... _____________________________________________________________________________________ Кто к нам с мечем придет, с ним же и уйдет. В заднице. _____________________________________________________________________________________
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:09 | Сообщение # 25 |
Словообильный
| Всё верно, поймай кого-нить из офицеров в сети, тебя примут) До скорой встречи) Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Drakulа(последняя буква русская) Oleander
Капитаны Anisu ~HoRnEt~ Sentar луса JKLee
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:07 | Сообщение # 26 |
Друг
| Принял, тему можно закрывать
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |