ФАННЯ
|
|
ФАННЯ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:48 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? в игре так и зовут Фанькой и Фанюней но вообще Катя) Сколько Вам лет? у девушек не прилично спрашивать Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? По профессии я финансовый менеджер, а по жизни веселая девушка, любящая погужбанить))) В каком городе вы проживаете? Город, который не спит))) Москва-сити Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Нет, пв первая и единственная в моем сердце)
О персонаже: Ник: ФАННЯ Класс и уровень персонажа на данный момент: шаман, 52 Как давно Вы начали играть? года 3 наверное Откуда узнали о Школе? два Саши друга в клане) VaStErLoR и Громбл Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? эм... шаманкой вроде не была нигде. У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? у меня нет конфликтов даже в реальной жизни, не то что бы в пиксельной Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? маленькой шамой балуюсь дуэльками))) не нарадуюсь какие они дамажные, учусь на друзьях так сказать) с Мистиками сложнее всего пока. Но это пока, я дорасту и переоденусь Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? игровое время я уделяю своей родной пристке ФАННЯ 101 лвл клан ~Spirits~
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? честно говоря хочется общения, одному очень скучно играть) Ну если мне помогут по знакам - будет ваще нищтяк))) Хотя по знакам я могу сама себя провести))))) Часто и долго ли Вы находитесь в игре? рандом, все китайский рандом))))) Есть ли у Вас окончательная цель игры? ужас какой вопрос, почувствовала себя бесцельным существом)))) Играю ради удовольствия и фана, это такое же времяпровождение как прогулка в парке или поход в кино) Целей и задач не ставлю))))
ПЫ.СЫ. ребят, извиняюсь за занудство, но у вас в "форме заявки" очепятка. Раздел "О Вас" ---> третий вопрос ---> профессия с двумя буквами С пишется. Извиняюсь (отличник во мне иногда просто бесит, знаю).
- Можно ли простить врага? - Бог простит. Наша задача - организовать их встречу. _____________________________________________________________________________________ Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... _____________________________________________________________________________________ Кто к нам с мечем придет, с ним же и уйдет. В заднице. _____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал ФАННЯ - Вторник, 21.08.2012, 11:48 |
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:09 | Сообщение # 2 |
Словообильный
| Позитив!) Форму заявки подправил, спасибки) По заявке +
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Ryry | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:12 | Сообщение # 3 |
Доверенный
| Quote (ФАННЯ) у девушек не прилично спрашивать И все же? Теперь принципиально интересно =/ Вопросы задают не для того, чтобы кто-то в игривой форме отшутился.
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:20 | Сообщение # 4 |
Словообильный
| Quote (Oleander) И все же? Quote (ФАННЯ) По профессии я финансовый менеджер, а по жизни веселая девушка, любящая погужбанить))) 20+ как минимум, остальное по боку) Хотя после такого отшучивания я думаю что плюс после двадцатки должен быть большим
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
ФАННЯ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:56 | Сообщение # 5 |
Вошедший
| Quote (Oleander) Теперь принципиально интересно 21 год И как заметил Mr_Zedo - указано "высшее образование", мне кажется это говорит о какой-то планке возраста)))
- Можно ли простить врага? - Бог простит. Наша задача - организовать их встречу. _____________________________________________________________________________________ Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... _____________________________________________________________________________________ Кто к нам с мечем придет, с ним же и уйдет. В заднице. _____________________________________________________________________________________
|
|
| |
Anisu | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:51 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| + Только у нас фан и пвп запрещены строго настрого)
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Ryry | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:42 | Сообщение # 7 |
Доверенный
| Quote (ФАННЯ) указано "высшее образование", мне кажется это говорит о какой-то планке возраста))) Вот именно, Вам "кажется". Совсем не увидела тут планку возраста. Чего уж говорить, может и за 30 быть, так что... Или образование у нас (хотя, скорее, у вас) теперь до какого-то определенного возраста можно получить? о_О Вроде, и не старая, а возраста стесняетесь, парадокс ._.
|
|
| |
ФАННЯ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
Вошедший
| Oleander, образование не ДО какого-то, а скорее С какого-то возраста. Согласитесь, что в 18 лет высшее образование не получишь? И планка не в том, что мне больше 30, а в том, что мне не меньше 20 как минимум. Честно говоря, не пойму в чем спор? Вы не поняли сколько мне лет и вам стало принципиально интересно - я указала свой возраст. Могу и знак зодиака указать, если любопытно)
|
|
| |
LIghtning | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:57 | Сообщение # 9 |
Член Совета LIghtning
| А теперь успокоимся,выпьем зелёного чаю...Можна помедетировать... Большой плюсик) Quote (ФАННЯ) Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... А вот это смешно)
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:10 | Сообщение # 10 |
Советчик
| плюс п.с. policei привет передай
Сообщение отредактировал Лaпoчka - Вторник, 21.08.2012, 19:11 |
|
| |
Ryry | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:15 | Сообщение # 11 |
Доверенный
| Минус ^__^
|
|
| |
JKlee | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:24 | Сообщение # 12 |
Остановившийся
| без придирок не можем... плюс
Nobody dies a virgin... Life fucks us all. © Kurt Cobain
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:11 | Сообщение # 13 |
Друг
| Ей всегда 18 =)....буду ОЧЕНЬ рад видеть в клане =)))))))))))) От меня ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
ФАННЯ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:44 | Сообщение # 14 |
Вошедший
| Quote (Лaпoчka) policei привет передай обязательно^^
|
|
| |
Velka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:26 | Сообщение # 15 |
Доверенный
| Наблюдаю поток Спиритов в клан *,,* Ну если у вас нет жуткой неприязни к кланам моих твинков, что могло бы привести к нашим ссорам, то я ПЛЮС
Она сама по себе. Она со всеми и не с кем Она нужна всем и не нужна никому Но в её зеленых глазах можно легко прочесть Что она принадлежать никогда не сможет одному...
|
|
| |