Хочу=))))
|
|
Midori | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Ольга,можно Лёля. Сколько Вам лет? 19 Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? Администратор в ресторане. В каком городе вы проживаете? Одесса. Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Нет)
О персонаже: Ник: MIdorI Класс и уровень персонажа на данный момент:Воин, 18 уровень,но качнусь быстро. Как давно Вы начали играть? Ню может год,только пвп сервера... Откуда узнали о Школе? Миря сказал сидеть и слушатсо всех. Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Первый. У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет. Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их?Очень,но как милая няша буду следовать уставу Школы. Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Нет.
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен?Общение,фарм,да и вообще хочу всех затискать скорее всего это основное чего я хочу) Часто и долго ли Вы находитесь в игре?От 5 до 6 часов. Есть ли у Вас окончательная цель игры? Стать деревом)
Сообщение отредактировал Midori - Пятница, 24.08.2012, 22:53 |
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |
Друг
| Quote (Midori) Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? Администратор в ресторане. О, впервые вижу в пв таких людей =)Quote (Midori) Класс и уровень персонажа на данный момент: 18,но качнусь быстро. Укажите, пожалуйста, класс персонажа =)Quote (Midori) Откуда узнали о Школе? Миря сказал сидеть и слушатсо всех. О как... Quote (Midori) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их?Очень,но как милая няша буду следовать уставу Школы. Главное не сорваться, в данном случае сильнее ознакомьтесь с уставом Школы =) Quote (Midori) Есть ли у Вас окончательная цель игры? Стать деревом) А вот это меня позабавило =DDDD Позитивная заявка, поправьте кое-где, от меня +
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:55 | Сообщение # 3 |
Вошедший
| Спасибки,и да всё исправила.
|
|
| |
LIghtning | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:41 | Сообщение # 4 |
Член Совета LIghtning
| Quote (Midori) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их?Очень,но как милая няша буду следовать уставу Школы Quote (Midori) На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен?Общение,фарм,да и вообще хочу всех затискать скорее всего это основное чего я хочу) Часто в разных аниме,у героем есть особенность..Раздвоение личности. Сама няша,а внутри "нечто",которое очень жаждет крови О_О Ты мне таких героев почему то напоминаешь XD Поставлю я большоооой плюсик,ибо я очень хочу жить XD
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:06 | Сообщение # 5 |
Вошедший
| Сябочки=)
|
|
| |
Lata | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:43 | Сообщение # 6 |
Друг
| Ваууу О_О Миша кого то испугался!!!!! *пошла отмечать этот день в календарике* Quote (Midori) да и вообще хочу всех затискать скорее всего это основное чего я хочу) Ужасная смерть грозит клану, быть затисканым до смерти!!! Да! Больше нях в клане! А то сидят бурчливе вары/танки/сины (нужно подчеркнуть) и бурчат
Латка - мармеладка! (с) Пушистый Саня... Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:48 | Сообщение # 7 |
Советчик
| плюс
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:32 | Сообщение # 8 |
Вошедший
| Пасябочки)
|
|
| |
Чудо_Кот | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:56 | Сообщение # 9 |
Вошедший
| Quote (Midori) Миря сказал сидеть и слушатсо всех.
послушная
Заявка хорошая, плюс
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:22 | Сообщение # 10 |
Друг
| Quote (Lata) Да! Больше нях в клане! А то сидят бурчливе вары/танки/сины (нужно подчеркнуть) и бурчат Это кто там бурчит? О_о Ай-яй-яй!!! (снова флуд у меня)
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
Чудо_Кот | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:05 | Сообщение # 11 |
Вошедший
| Лат, не бузи на варов, синов, танков, потом еще не будут танковать
|
|
| |
Drakula | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:14 | Сообщение # 12 |
Советчик
| Quote (Lata) Да! Больше нях в клане! А то сидят бурчливе вары/танки/сины (нужно подчеркнуть) и бурчат Благо что не луки)
По заявке +
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:29 | Сообщение # 13 |
Вошедший
| Пасябочки всем)))Дооо ксо уже 55лвл.
|
|
| |
Teodoro | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:41 | Сообщение # 14 |
Остановившийся
| Зовут Оля, можно Лёлей, а буду милой Няшей... Заманчиво ))
|
|
| |
Ryry | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:47 | Сообщение # 15 |
Доверенный
| Quote (Midori) Есть ли у Вас окончательная цель игры? Стать деревом) Ахах) Заявка - зачетная) В некоторых местах особенно порадовала) От меня, безусловно, огромный плюс =))
|
|
| |