Заявка от (Мистика)
| |
(Мистикa) | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
Осваивающийся
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? В каком городе вы проживаете? Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие?
О персонаже: Ник: Класс и уровень персонажа на данный момент: Как давно Вы начали играть? Откуда узнали о Школе? Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время?
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Есть ли у Вас окончательная цель игры?
Приветствую Вас, Просветленные, Наставники и Последователи Школы Дзен. Позвольте начать свое повествование) Меня зовут Мария (откликаюсь так же на Маша, Машуля, Мася, Машенька, Маняша, Маруся и тд, насколько позволит ваше воображение ) Живу я в славном городе Брянске вот уже 20 лет и 3 года, по профессии я бухгалтер и финансовый менеджер, по жизни: отчаянная домохозяйка Играла, помимо Perfect World, в Jade Dynasty, Аion.
Играю чудесной мисточкой (Мистика), которая на момент написания заявки 96 уровня. Всего играю уже около 3х лет, с небольшими перерывами, поэтому не сложно предположить, что это не первый клан, в котором я имею честь находиться (если примете, конечно ) До этого была в ТихомОмуте (выросла там, пришлось уйти из-за личных недопониманий с Мастером клана), так же гостила в клане SKY, откуда была исключена, потому что не играла 2 месяца (были проблемы в реале). Последним моим пристанищем стал клан НаемникИ(ничего против этого клана не имею, хорошие люди, но опять-таки личные обстоятельства вынудили меня его покинуть). О Школе узнала от Саши (Громбл). Чс и неразрешенных конфликтов не имею, я человек общительный и очень миролюбивый). Убивать без причины не люблю. Помимо мисточки у меня имеется старушка 100я пристка, мой первый персонаж, но мистке уделяю больше времени, потому что качаю и нравится она мне больше))) Присточку выгуливаю иногда на ежи, кх и морай)
В Школе Дзен рассчитываю на общение и позитивное настроение, в принципе, больше ничего мне не нужно, люблю получать удовольствие от игры)) В Идеальном Мире нахожусь каждый день, время пребывания варьируется от 1 до 5 часов, возможны афки. Окончательной цели игры не имею, ибо нет предела совершенству
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:14 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Quote ((Мистикa)) Окончательной цели игры не имею, ибо нет предела совершенству Шикарная заявка, особенно понравился вот этот пункт ^___^ От меня гигантских размеров плюс!
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:45 | Сообщение # 3 |
Советчик
| Quote ((Мистикa)) О Школе узнала от Саши (Громбл). госпади да он везде
а от меня плюсик :3
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Игуана | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:48 | Сообщение # 4 |
Друг
| От меня плюс "отчаянной домохозяйке" ))
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.
|
|
| |
(Мистикa) | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:13 | Сообщение # 5 |
Осваивающийся
| Quote (Oleander) Шикарная заявка, особенно понравился вот этот пункт ^___^ От меня гигантских размеров плюс!
Благодарю)
Quote (Drakula) госпади да он везде
Да. Он вездесущий Спасибо за плюс)
Quote (Игуана) От меня плюс "отчаянной домохозяйке" ))
Спасибо
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:24 | Сообщение # 6 |
Советчик
| плюс Маше, Машуле, Масе, Машеньке, Маняше, Марусе и тд )
|
|
| |
Чудо_Кот | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:17 | Сообщение # 7 |
Вошедший
| Лови плюс, Маш
|
|
| |
Fermata | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:23 | Сообщение # 8 |
Друг
| Плюс )
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
ShmultS | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:23 | Сообщение # 9 |
Остановившийся
| + А чу в Айоне не осталась? или платить надоело?))
|
|
| |
(Мистикa) | Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:47 | Сообщение # 10 |
Осваивающийся
| Quote (ShmultS) А чу в Айоне не осталась? или платить надоело?)) Я за он-лайн игры никогда не платила. Играла на "пиратках")) Потому могу ответить просто - не зацепило)
|
|
| |
Rozzi | Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:48 | Сообщение # 11 |
Наставник rozzi
| Только положительные эмоции от заявки. Что то Айон стал в клане в последнее время всплывать всё чаще и чаще(некоторые даже грозятся туда уйти).
скайп- maslopyz
|
|
| |
(Мистикa) | Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:53 | Сообщение # 12 |
Осваивающийся
| Quote (Rozzzi) Что то Айон стал в клане в последнее время всплывать всё чаще и чаще(некоторые даже грозятся туда уйти). Ну я туда уж точно не собираюсь) Просто упомянула, как игру, похожую на пв) Играла я и в WoW, не написала лишь по той причине, что лично для меня она на пв мало похожа а как игра, сама по себе не плохая, но к ней надо привыкнуть, там своя механика)))
|
|
| |
Sentar | Дата: Вторник, 04.09.2012, 07:21 | Сообщение # 13 |
Доверенный
| Заявочка понравилась. Буду рад видеть в нашем дружном коллективе.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:52 | Сообщение # 14 |
Словообильный
| Отличный подход к написанию заявки) огромнейший плюс за креатив!
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:21 | Сообщение # 15 |
Друг
| Quote (Oleander) Шикарная заявка, особенно понравился вот этот пункт ^___^ От меня гигантских размеров плюс! Да вы "два сапога-пара" =)))... И так, не любительница писать заявки, ну и забабахала же ты её =DDD... Человек позитивный, придерживающийся своей точки зрения, от меня, конечно, большой плюс!
З.Ы.: О присте только недавно узнал, хотя давно знакомы!!! А-та-та!!!!!
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
|
|
|