Заявка от DukE
| |
DukE | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Денис
Сколько Вам лет? 24
Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? Программист
В каком городе вы проживаете? Санкт-Петербург
Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? А как же...Линейка в свое время, вов, конечно, но не зацепил, быстро бросил, ну эт из основных, еще много что по мелочам было... но сейчас уже и названий не вспомню)
О персонаже: Ник: DukE
Класс и уровень персонажа на данный момент: Син 101
Как давно Вы начали играть? Сином? ну где то год ) А вообще... ох.. ну года 4 точно уже, с перерывами разумеется )
Откуда узнали о Школе? От знакомых жены, или от знакомых знакомых жены... Или от общих знакомых... я так и не понял ) у жены спросите )) у нее тут где то заявочка рядом должна быть ) Мы кстати, идем так сказать, комплектом, так что рассматривать лучше 2 кандидатуры сразу)
Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? ох... Да где я тока не был)) везде побывал ) уходил совершенно по разным причинам... где то просто скучно, где то не находил свою нишу, ну а где то и с людьми сжиться не получалось))
У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Да полно всякой фигни добавлялось в свое время ) кто твина сольет, кто еще что )) в основном мелочевка, 90% которых я и сам не вспомню ) может повезет, и мну помнят ) нападут как нить ) а по серьезному... да вроде тихо все ) меня не любят некоторые ) я не люблю некоторых )) все как у всех ))
Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Это ММОРПГ )) ПВП составляющая игры тут присутствует и занимает вполне весомую роль в игре ) Если речь о ПК... то нет ) без причины я ни на кого никогда не нападаю... Я конфуз этого мира, миролюбивый пвешный син ) Если я кого то слил... есть три варианта.. Либо человек ну ооочень постарался мну до этого довести, либо это самооборона(так же защита близких мне людей), либо это фри зона ) хотя там я появляюсь только от большой скуки, для примера последний раз был где то год назад )) Это что касается именно ПК. А ПВП, дуэли, не скажу что фанат, но иногда время убить... почему бы нет ))
Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть ) Прист, дру, лук, танк, пара варов, страж, вроде еще кто то был... хотя не помню)) от многих я и акков то не помню уже, не то что пароли )) а время.. ну как сказать... заняться нечем, захожу... или от сина отдохнуть, сменить атмосферу так сказать )
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Хороший вопрос )) просто найти свое место ) интересно времяпровождение, общение, ну сборы пати хоть на ту же ежу и экономия на рупорах было бы дополнительным плюсом))
Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Часто и долго... от реала зависит) иногда днями зависаю, иногда неделю не появляюсь(второе реже) )
Есть ли у Вас окончательная цель игры? 105 лвл, +12 круг... хммм, не, нету ))) Моей целью было одеться, и процесс сбора эквипа мне нравился даж больше, чем его использование ) я свою цель достиг ) ну может разве что только круг чуть поднять... а все развитие дальше оно ток если само прийдет ) усердно фармить 8ой ранг... это без меня) а пока... только игра в свое удовольствие ) работа в пати ) ничего необычного )) не знаю, цели это, не цели... но как-то вот такая моя точка зрения )
Я как миллион долларов, если вы меня не видите, это не значит, что меня нет )
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:24 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Quote (DukE) либо это фри зона ) хотя там я появляюсь только от большой скук Запрещается любое убийство игроков, если это не предусмотрено правилами эвента (куб, ТВ, арена и т.д.)
Только это беспокоит, проверим Вашу стрессоустойчивость и мирное урегулирование конфликтов (это я про пвп). Тем более, раз уж вы в комплекте +
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:40 | Сообщение # 3 |
Советчик
| Oleander, согласен
а так +))
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Игуана | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:50 | Сообщение # 4 |
Друг
| +
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.
|
|
| |
DukE | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:08 | Сообщение # 5 |
Вошедший
| Quote (Oleander) Запрещается любое убийство игроков, если это не предусмотрено правилами эвента (куб, ТВ, арена и т.д.) Quote (DukE) Если речь о ПК... то нет ) без причины я ни на кого никогда не нападаю... В той же фришке, простите, напасть и словить тучу ассистов... не оч приятно )) Другая ситуация, если я с кем то знакомым буду в пати, и на него нападают, не вар клан, не какие то свои разборы, а обычное нападение неадеквата... я в стороне стоять не буду )) Ну и в редких случаях когда доводят чатом уже до кипения )) А если еще и день выдался... вообщем я не железный )) В другой ситуации, могу и игнором обойтись)) вообще я мирный, крабер )) но случаи бывают разные, и реагировать на них надо по разному ))
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:27 | Сообщение # 6 |
Советчик
| Кем в основном играли, до ввода амфибий? По заявке плюс.
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:37 | Сообщение # 7 |
Доверенный
| DukE, заранее прошу прощения что без цитаты) Фришек у нас, кстати говоря, нет. Поэтому и заострила внимание на этом пункте. Самооборона, разумеется, разрешена (тут вопросов нет), ровно как и то внегласное "правило" защищать ближнего своего. На счет чата - есть такая приятная функция ЧС, сама ей все время пользуюсь, и надеюсь, в будущем, это прекрасное место сделают вместительнее =^_^=
|
|
| |
DukE | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:53 | Сообщение # 8 |
Вошедший
| Quote (Лaпoчka) Кем в основном играли, до ввода амфибий? хронология проста... отбросив всякую мелочь 30- получится что то вроде этого... мира, пристка(тогда еще незя было создавать пристов) где то 65-70, дру где то до 65-70, офф год-полтора... ушел на пегас зарегал танка, довел где то до 90(уходил, амфиибии уже были, правда недолго)... где то год отдыхал... вернулся на миру за дру, довел где то до 85, начал качать твинов от скуки, среди них оказался син ) класс чем то привлек )) и вот я на нем )) Вопрос кем в основном?? а фиг его знает )) наверно, все же дру) и вечный фарм хх ))Добавлено (03.09.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Oleander) Фришек у нас, кстати говоря, нет. Поэтому и заострила внимание на этом пункте. это я знаю ) но они есть у других ) и если я там просто стою, и на меня нападают, это автоматически переходит в самооборону )) а нападать первым ) легко переживу этот запрет )) Quote (Oleander) На счет чата - есть такая приятная функция ЧС Так же пользуюсь на ура)) и согласен, вещь замечательная... и многие там удачно прописаны )) но тут скорее флуд, или "сАфсэм нэ вразумытэльна руска языка" )) по большей части не люблю игноры )) я Вам чем то не нравлюсь? Ваше право)) я могу даже выслушать чем, и иногда(пусть и редко, ну ладно ооочень редко) согласиться ) Другое дело закидывание пма неадекватными оскорблениями )) тут уже говорить не о чем, игнор ))) Но есть некоторые... которые парой фраз до своего занесения в этот самый ЧС, умудрились довести на столько... что... )))
|
|
| |
Ryry | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:33 | Сообщение # 9 |
Доверенный
| Quote (DukE) это я знаю ) но они есть у других ) и если я там просто стою, и на меня нападают А позвольте вежливо поинтересоваться, что Вы там забыли? То есть, насколько я знаю (самые распространенные фришки - ЗГД, поселок у озера и деревня орхидей), на 100+ там в принципе никаких квестов нет, то есть, Вы будете стоять, провоцируя какого-нибудь особо умного пкашника набить на Вас часы? Вроде бы, получается, далее последует самооборона. Мы НЕ ВЫХОДИМ на фри зоны, у нас их нет. И я понимаю, если бежал мимо - тебя слили, но как Вы выразились "если я просто там стою", значит Вы там явно не ПРОСТО стоите. Ну так, наврятли для уравновешивания своей души?)
|
|
| |
DukE | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:35 | Сообщение # 10 |
Вошедший
| Я же прост в теории)) как я уже выше писал, последний раз я там что то делал, год назад )) но если уж на то что пошло, поселок у озера... там 6-7 том гео ) там велстер, может бежал помочь кому убить, так же там недалеко одна из свадебных еж... да в конце концов, причин появления в той или иной части может быть уйма )) может я лунатик и хожу во сне )) вот и забрел )) как попал не помню ) просыпаюсь, а тут на меня бежит злобное существо с топорами на изготовку ) и орет что то на нецензурно русском )) все это на уровне теории )) не более )) на практике...запрещены фришки? понял ) учел ) без повода туда ни ногой )) я от этого ничего не потеряю )) запрещены так запрещены)) если вся проблема в этом, то можно про это забыть ))
|
|
| |
Fermata | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:26 | Сообщение # 11 |
Друг
| Плюс)Создадим коалицию ПВЕ синов )
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
Rozzi | Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:44 | Сообщение # 12 |
Наставник rozzi
| Буду вас рад видеть
скайп- maslopyz
|
|
| |
Sentar | Дата: Вторник, 04.09.2012, 06:54 | Сообщение # 13 |
Доверенный
| Заявку читал с огромным удовольствием, как книгу. Видно, что человек адекватный, активный, общительный и при этом многословный. Мы явно подружимся. От меня огроменнейший плюсище!
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:05 | Сообщение # 14 |
Словообильный
| Кать, прекращай к людям цепляться! Я сам часто бываю на фришках, летаю изучаю тактики пвп, кто-то агрится, скриню и лью... Претензий на форумене было, а если бы и появились, то у меня скрины всегда есть.
По заявке плюс конечно, я тебя понимаю бро на счёт пве синов) Quote (Fermata) Плюс)Создадим коалицию ПВЕ синов ) Где можно записаться?)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Ryry | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:41 | Сообщение # 15 |
Доверенный
| Mr_Zedo, я к людям и не цепляюсь, я задала вопрос. Если ты не заметил, то это заявка, для того, чтобы их задавать и решать сразу, что за человек и с чем его можно съесть. Не нравится - не читай. По-моему, вполне нормально интересоваться сомнительными пунктами в завке. Или мне проставить плюсы и в чувством выполненого долга свалить? Капец просто =/
|
|
| |
|
|
|