Заявка от Ацуко
|
|
Ацуко | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Юрий Сколько Вам лет? 17 Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? Учусь и работаю. Должность для меня не особо любимая и я не хочу о ней лишний раз вспоминать =) В каком городе вы проживаете? Одинцово Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? Играл только PW и JD(совсем чуть чуть)
О персонаже: Ник: Ацуко Класс и уровень персонажа на данный момент: Страж 49 Как давно Вы начали играть? Очень давно, года 2 с перерывами Откуда узнали о Школе? Некий Санчез прокричал через горн о сайте =) Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Был во многих кланах, но ничего не помню, т.к. последний раз играл ещё зимой танком У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Нет, я довольно мирный человек =) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Только самозащита или защита тех, кто слаб. Правда это было ещё на танке, т.к. сейчас я сам прекрасная мишень для любителей ПК. Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Нет. Есть танк 82 левла, но я конкретно разучился играть им.
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? Общение и хорошее настроение. Хорошее отношение других. В других кланах "старички" и новички держаться отдельными кастами, это огорчает, т.к. новичков, обычно, основная масса клана держит за *овно(извините) Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Когда как, я не могу сказать точно Есть ли у Вас окончательная цель игры? Нет. Я играю ради удовольствия. =)
Ну что тут сказать? ... НЯ! ^^
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:26 | Сообщение # 2 |
 Друг
| Quote (Ацуко) Есть ли у Вас окончательная цель игры? Нет. Я играю ради удовольствия. =) Самая адекватная цель игры =) Quote (Ацуко) Откуда узнали о Школе? Некий Санчез прокричал через горн о сайте =) Кто он такой?....В клане не состоит, это точно, но прокричал положительное о нас, и дал так же сайт клана.
По заявке +
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
Сообщение отредактировал КАСТИЕЛЬ - Вторник, 04.09.2012, 23:26 |
|
| |
VaStErLoR | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Доверенный
| Quote (Ацуко) В других кланах "старички" и новички держаться отдельными кастами, это огорчает, т.к. новичков, обычно, основная масса клана держит за *овно(извините) в топку те клани где не щитают новочков за людей!
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
Чудо_Кот | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:59 | Сообщение # 4 |
Вошедший
| По заявке +, но также мой совет не забывай на танка, а то они особенно на 80-90 очень нужны
|
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 05.09.2012, 06:22 | Сообщение # 5 |
 Доверенный
| Quote (Ацуко) это огорчает, т.к. новичков, обычно, основная масса клана держит за *овно А мне наоборот всегда казалось, на новичков впечатление хотят произвести XD Кажется, прошло то время <,< +
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:41 | Сообщение # 6 |
 Словообильный
| +
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
Anisu | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:43 | Сообщение # 7 |
 Доверенный
| +
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Игуана | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:59 | Сообщение # 8 |
 Друг
| +
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.
|
|
| |
Sentar | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:42 | Сообщение # 9 |
 Доверенный
| Ты пришел по правильному адресу. Для нас уровень не важен, нам важен сам человек. Буду рад видеть в коллективе.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Drakula | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:13 | Сообщение # 10 |
 Советчик
| +
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
(Мистикa) | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:02 | Сообщение # 11 |
 Осваивающийся
| от меня плюсик)
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Советчик
| плюс
|
|
| |
Ацуко | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:46 | Сообщение # 13 |
 Вошедший
| Прошу прощения, что я не терпелив но я когда я смогу попасть к вам? Одному очень грустно, да и наконец я нашел то, что так долго искал, и ожидание для меня ужасно( Ещё раз прошу прощения за нетерпеливость
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:52 | Сообщение # 14 |
 Друг
| Хорошая заявка, задам вопрос: Вопрос по уставу: Каким способом организована Школа Дзен и в чем он отражается?
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
Ацуко | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:15 | Сообщение # 15 |
 Вошедший
| Школа Дзен основана на принципах взаимопомощи, взаимоуважения и честной игры. Эти принципы отражаются в уставе Школы Дзен.
|
|
| |