Заявка от ~TrEvoR~
| |
TrEvoR | Дата: Суббота, 08.09.2012, 03:52 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| Меня зовут Дима. Мне 21 год. Я студент, факультет маркетинг и рекламный бизнес. Я родился проживаю в Жемчужине Крыма городе Ялта. Играл: Ла2, Aion.
О персонаже: Ник: ~TrEvoR~ Класс и уровень персонажа на данный момент: Страж, 50 lvl Как давно Вы начали играть? В пв играю четыре года, этим персонажем 2 недели, делаю из него основу. Откуда узнали о Школе? Порекомендовал замечательный персонаж с ником (Мистика) Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Бы во многих кланах, уходил в основном из-за распада. У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? Еще не успел и не собираюсь) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Рк призераю, ПВП на необходимости. Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Уже не уделяю)) На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? На отличную дружную компанию и приобретению новых хороших друзей. Часто и долго ли Вы находитесь в игре? 3-5 часов в день. Если нет командировки))) Есть ли у Вас окончательная цель игры? Хай-уровень в хорошем шмоте.
Кое-что добавлю от себя: Я общительный, компанейский, веселый персонажик, отзывчивый и дружный;)
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу. (Стивен Кинг)
|
|
| |
Ryry | Дата: Суббота, 08.09.2012, 07:27 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Quote (TrEvoR) Порекомендовал замечательный персонаж с ником (Мистика) Агитирует народ в клан, умница наша! ^__^Quote (TrEvoR) В пв играю четыре года А можно узнать, какие еще персонажи, помимо стража, есть?Quote (TrEvoR) ПВП на необходимости Вот этого не поняла, можно объяснить?
У нас, большинство, уже переросли уровни 50-60+, то есть, в принципе, на ежу и по квестам, к примеру, пати у нас собрать будет сложно. С боссами то не проблема, так помочь - никто не откажется. Я просто к тому веду, что многие любят высказывать потом свое недовольство (я не именно про наш клан, а вообще) по поводу того, что "никто не может даже на ежу сводить". Вам точно будет это удобно?
А так, от меня, конечно, + общительному и веселому Диме)
Сообщение отредактировал Oleander - Суббота, 08.09.2012, 07:36 |
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:58 | Сообщение # 3 |
Доверенный
| От меня плюс. Однако с ежами и т.п. действительно будет немного сложновато. Мы не всегда своих водим по ежам... как по времени попадешь...
А общительность, отзывчивость и веселость - это оч ценные качества.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
Ацуко | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:37 | Сообщение # 4 |
Вошедший
| Не знаю, можно ли мемберам тут + в заявках ставить, но я поставлю +. Ибо я тоже страж 52 левла. Я один такой уникальный, теперь хоть будет с кем на тарелке орать о еже PS. Здесь если кто то свободен то обязательно проводит по еже, но все же на шее сидеть тоже не дело, у людей полно своих забот, а тут ещё мы. Так что давай, принимайсо в школу
Ну что тут сказать? ... НЯ! ^^
|
|
| |
Ryry | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:59 | Сообщение # 5 |
Доверенный
| Quote (Ацуко) Не знаю, можно ли мемберам тут + в заявках ставить Мнение каждого члена клана учитывается)
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:05 | Сообщение # 6 |
Нюта~
| УУУуу Ялта! От Мастера плюс)) Вопрос задам попозжа.
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
TrEvoR | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:33 | Сообщение # 7 |
Вошедший
| Oleander пвп по* необходимости, очепятка произошла*))) Другие персонажи: танк, мистик, лук) Что касается ежедневок 50-60+, то это вообще не проблема, тарелка как обычно востребована))Добавлено (08.09.2012, 12:30) --------------------------------------------- Sentar Ежа не проблема Добавлено (08.09.2012, 12:32) --------------------------------------------- Ацуко - вооот пазязя:) хАчу до Вас Добавлено (08.09.2012, 12:33) --------------------------------------------- Спасибо мастеру:) Оч ждю вопроса ^^
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу. (Стивен Кинг)
|
|
| |
Ryry | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:49 | Сообщение # 8 |
Доверенный
| Quote (TrEvoR) по* необходимости, очепятка произошла У нас запрещено любое убийство игроков, к сведению. Но "по необходимости", я надеюсь, имеется ввиду эвенты, куб, тв и т.д.) Quote (TrEvoR) тарелка как обычно востребована)) Просто некоторы любят подавить на жалость, слезно втирая, что на тарелке никого нет. Звучит грубо, но... Поэтому и спросила)
Сообщение отредактировал Oleander - Суббота, 08.09.2012, 12:50 |
|
| |
TrEvoR | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:54 | Сообщение # 9 |
Вошедший
| Oleander только фан зоны) а вообще я люблю ПВЕ
|
|
| |
(Мистикa) | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:54 | Сообщение # 10 |
Осваивающийся
| Диме огромный +, давно и хорошо его знаю, он на самом деле Quote (TrEvoR) общительный, компанейский, веселый персонажик, отзывчивый и дружный;)
Quote (Oleander) Агитирует народ в клан, умница наша! ^__^ стараюсь
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
Сообщение отредактировал (Мистикa) - Суббота, 08.09.2012, 13:56 |
|
| |
Drakula | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:23 | Сообщение # 11 |
Советчик
| +
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
Anisu | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:51 | Сообщение # 12 |
Доверенный
| Плюсик, хорошая заявка))
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
TrEvoR | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:19 | Сообщение # 13 |
Вошедший
| Anisu, спасибо;)
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:04 | Сообщение # 14 |
Друг
| Quote ((Мистикa)) стараюсь Старайся! А то одних братьев в клан тяну =D Quote (Oleander) Просто некоторы любят подавить на жалость, слезно втирая, что на тарелке никого нет. Звучит грубо, но... Поэтому и спросила) Да, так бывает. А потом, после выхода из клана, начинают его "ругать"... Если нужна будет помощь - она будет (мобы и ежа к этому особо не относятся, в основном по желанию других членов клана помощь идет на них). И так, от меня +, адекватный человек (и в дальнейшем думаю тоже будешь таким).
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
TrEvoR | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:40 | Сообщение # 15 |
Вошедший
| Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим... КАСТИЕЛЬ, идеальное высказывание
|
|
| |
|
|
|