Заявка
|
|
флориата | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:48 | Сообщение # 16 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| от меня плюс) Но личный комп не надо, в 11 лет лучше пусть больше гуляет, а к нам ток в плохую погоду
|
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:10 | Сообщение # 17 |
Советчик
| заявка 4 дня висит, поскольку наше начальство начинает снова следить за уставом предлагаю ему посмотреть в него ещё раз
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Сообщение отредактировал Drakula - Вторник, 11.09.2012, 23:27 |
|
| |
Z1kk1 | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:04 | Сообщение # 18 |
Нюта~
| Quote (Drakula) заявка 4 дня висит, поскольку наше начальство начинает снова следить за уставом предлагаю ему посмотреть в него ещё раз Спасибо за напоминание. Но Quote (@Лучник@) От брата зависит, если разрешит, то играю Quote (КАСТИЕЛЬ) Просто сейчас живет со мной =) в силу данных обстоятельств - отсрочка.
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:21 | Сообщение # 19 |
Вошедший
| От меня плюсик
|
|
| |
@Лучник@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:41 | Сообщение # 20 |
Вошедший
| Прошу прощения =( От брата действительно многое что зависит =((( бывает не дает, даже когда на работе =) Quote (Z1kk1) Вопрос по Уставу: спустя какое время можно оставлять запрос на экипировку? Спустя месяц, после вступления в Школу
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:43 | Сообщение # 21 |
Друг
| Тебя могут принять:
Мастер Z1kk1
Маршал VaStErLoR
Майоры LIghtning rozzi Oleander Громбл
Капитаны Anisu ~HoRnEt~ JKLee Drakula
Но скорее всего, я сам это сделаю, братец =)
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
Сообщение отредактировал КАСТИЕЛЬ - Среда, 12.09.2012, 10:44 |
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:53 | Сообщение # 22 |
Друг
| Принят.
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:05 | Сообщение # 23 |
Словообильный
| Закрыл, добро пожаловать)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |