Заявка
|
|
@Лучник@ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: Как Вас зовут? Андрей (можно просто Дюха) Сколько Вам лет? 11 Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? Я школьник (к "школоте" не отношусь) =) В каком городе вы проживаете? г. Новодвинск, Архангельская область Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? В момрпг? - только в пв, а так в сs =)
О персонаже: Ник: @Лучник@ Класс и уровень персонажа на данный момент: Лук, 66-й уровень. Как давно Вы начали играть? Точно не могу сказать, но больше полугода =) Откуда узнали о Школе? от брата, Сани (Громбл) Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? Нет, не первый, был во многих кланах-новичках. Ушел от них из-за неадекватного поведения... У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? нет, нету (а то брат голову оторвет, если это так =D) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Только в дуэлях, к фри-зонам вообще не приспособлен =( Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? Есть вар 85+, мало на нем сижу, забыл даже как играть им...
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? На хорошее общение, помощь со стороны клана, а так же со своей стороны =) Часто и долго ли Вы находитесь в игре? Когда как =) От брата зависит, если разрешит, то играю Есть ли у Вас окончательная цель игры? Построить дом и посадить дерево!!!!! =D....а если по правде, то апнуть 101-й уровень, одеться в хороший шмот =)
|
|
| |
Ryry | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Доверенный
| А я тебя помню, в 59 по знакам ходили Quote (@Лучник@) От брата зависит, если разрешит, то играю Я всегда знала, что он злобный тиран >_< Лови плюс)
|
|
| |
Drakula | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:22 | Сообщение # 3 |
 Советчик
| + брату блохастого или можно сказать блохастому младшему?
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спати мир, если она всё время требует жертв? Если мазохист попадает в Ад, то он попадает в Рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
| |
(Мистикa) | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Осваивающийся
| Quote (@Лучник@) Откуда узнали о Школе? от брата, Сани (Громбл) Саша всю семью подсадил на игру от меня плюс)
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
|
|
| |
Anisu | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:52 | Сообщение # 5 |
 Доверенный
| Плюс)))
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:59 | Сообщение # 6 |
 Доверенный
| + Скажем нет тирании старших братьев! Борись! Добивайся, чтобы тебе купили персональный комп.
Plaudite, cives, plaudite, amici, finita est comoedia... Videant consules ne quid res publica detrimenti capiat
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Друг
| Quote (Sentar) Скажем нет тирании старших братьев! Борись! Добивайся, чтобы тебе купили персональный комп Ну, комп у него и посильнее моего =) Просто сейчас живет со мной =) (Двоюродный брат) Quote (Oleander) Я всегда знала, что он злобный тиран >_< Это так =)))) От меня +, что уж тут и говорить
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:43 | Сообщение # 8 |
 Советчик
| Однозначно плюсик)))
|
|
| |
Fermata | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:18 | Сообщение # 9 |
 Друг
| +
Проживи яркую жизнь - как летние цветы,умри тихой смертью...как они...
|
|
| |
Ацуко | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:39 | Сообщение # 10 |
 Вошедший
| + Почему бы и нет?) Но дам совет, завязывай с кс. Играй в батлу 3-тью. Ничего лучше из шутеров не найти. А кс - пережиток старых времен. Может быть он и был когда то лучшим в этом жанре, но это старый дед в новом костюме(cs-go). Сори за оффтоп. Чисто крик души.
Ну что тут сказать? ... НЯ! ^^
|
|
| |
Хальзар | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:24 | Сообщение # 11 |
 Осваивающийся
| + по заявке! Саня скоро сделает семейный клан
|
|
| |
Mr_Zedo | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:34 | Сообщение # 12 |
 Словообильный
| Quote (@Лучник@) Сколько Вам лет? 11 Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? Я школьник (к "школоте" не отношусь) =) Вот он яркий пример адекватной заявки от 11 летнего парня! А вы не верили что такие есть! плюс)
Продолжайте работать, мои котятки! Стремитесь ввысь!
|
|
| |
VaStErLoR | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:07 | Сообщение # 13 |
 Доверенный
| Quote (@Лучник@) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? Только в дуэлях, к фри-зонам вообще не приспособлен =( Ошибка смайла? либо ты все же хочиш быть приспособленным к фри-зонам?
VaStErLoR
Жызнь - ето игра, а мы в ней задроты!
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:18 | Сообщение # 14 |
 Друг
| Quote (VaStErLoR) Ошибка смайла? либо ты все же хочиш быть приспособленным к фри-зонам? В другом смысле он имел ввиду
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:32 | Сообщение # 15 |
 Нюта~
| Вопрос по Уставу: спустя какое время можно оставлять запрос на экипировку?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |