Заявка в клан от Kaiyou
|
|
Kaiyou | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:37 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: - Как Вас зовут? - Руслан
- Сколько Вам лет? - 19
- Ваш пол? - Мужской
- Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? - Учусь в ВУЗе на инженера, играю на фано, гуляю,нчуть чуть вокала, немного спорт
- В каком городе вы проживаете? - Москва
- Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - La2,FW,WoW
О персонаже: - Ник: Kaiyou
- Класс и уровень персонажа на данный момент: маг 85+
- Как давно Вы начали играть? - Ну вообще пару лет уже играю х)
- Откуда узнали о Школе? - от Velka
- Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? - у мага клан первый
- У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? - нету, я миролюбивое существо
- Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - для разнообразия иногда можно, и то во фришках
- Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - Nannali - друид 101, JaMeFu - мистик 100
Прочее: - На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - общение, кач, взаимопомощь
- Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - достаточно много
- Есть ли у Вас окончательная цель игры? - Захватить карту!1111
Сообщение отредактировал Kaiyou - Суббота, 22.09.2012, 20:35 |
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:48 | Сообщение # 2 |
 Друг
| Quote (Kaiyou) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - для разнообразия иногда можно, и то во фришках Если Вы пишите заявку в клан, то должны знать, что фри-зоны закрыты.
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
Kaiyou | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:49 | Сообщение # 3 |
Вошедший
| Так я магом не дерусь х) я друидом если только
|
|
| |
Velka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:52 | Сообщение # 4 |
 Доверенный
| Quote (КАСТИЕЛЬ) Если Вы пишите заявку в клан, то должны знать, что фри-зоны закрыты. Для фана ему и дру с мистом хватит. +плюс+ Наналятине!
Она сама по себе. Она со всеми и не с кем Она нужна всем и не нужна никому Но в её зеленых глазах можно легко прочесть Что она принадлежать никогда не сможет одному...
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:53 | Сообщение # 5 |
 Друг
| Quote (Kaiyou) Так я магом не дерусь х) я друидом если только Другие персонажу не будут состоять в нашем клане? =) Если нет, то ладно, главное, чтобы маг не совершал каких либо действий, идущих против устава.
Отношусь к людям так, как они относятся ко мне... Если плохо к Вам отношусь, то подумайте, как Вы относитесь ко мне и к окружающим...
|
|
| |
Kaiyou | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:57 | Сообщение # 6 |
Вошедший
| Quote (КАСТИЕЛЬ) Другие персонажу не будут состоять в нашем клане? =) Если нет, то ладно, главное, чтобы маг не совершал каких либо действий, идущих против устава Ненене)) Не чего подобного не будет
|
|
| |
Чудо_Кот | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:04 | Сообщение # 7 |
Вошедший
| +, по отзывам хорош
|
|
| |
Ryry | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:31 | Сообщение # 8 |
 Доверенный
| Quote (Kaiyou) Есть ли у Вас окончательная цель игры? - Захватит карту!1111 Буду надеяться, что это шутка. Если не шутка, то расчитываю, что не этим чаром собрались завоевывать. По заявке +
|
|
| |
Игуана | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:11 | Сообщение # 9 |
 Друг
| +
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.
|
|
| |
КАСТИЕЛЬ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:23 | Сообщение # 10 |
 Друг
| Quote (Kaiyou) Ненене)) Не чего подобного не будет Хорошо =) +
|
|
| |
TrEvoR | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:26 | Сообщение # 11 |
 Вошедший
| +
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу. (Стивен Кинг)
|
|
| |
Anisu | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:31 | Сообщение # 12 |
 Доверенный
| ++
Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!
|
|
| |
(Мистикa) | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:47 | Сообщение # 13 |
 Осваивающийся
| Quote (Oleander) Quote (Kaiyou) Есть ли у Вас окончательная цель игры? - Захватит карту!1111 Буду надеяться, что это шутка. Если не шутка, то расчитываю, что не этим чаром собрались завоевывать. По заявке + тоже на это надеюсь)) а так +
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
|
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:48 | Сообщение # 14 |
 Нюта~
| Вопрос по Уставу: спустя какое время можно оставлять запрос на экипировку?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Kaiyou | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:29 | Сообщение # 15 |
Вошедший
| Quote (Z1kk1) Вопрос по Уставу: спустя какое время можно оставлять запрос на экипировку? Спустя месяц прибывание в клане
|
|
| |