Заявка на вступление в клан от Илес
|
|
Илес | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас:
Как Вас зовут? - Илесса Сколько Вам лет? - 17 Ваш пол? - женский Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? - профессией я пока не обзавелась, учусь, грызу по мере возможностей гранит науки) В планах на ближайшее будущее штурм института имени Бурденко. (Медицинский). В свободное время музицирую, а именно мучаю моих бедных соседей жуткими трелями на тин-вистле (свирель проще говоря)))) Фотографирую, рисую, выгуливаю друзей... да чем только не занимаюсь) В каком городе вы проживаете? - Воронеж Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - не-не-не) Perfect World - первая и , наверное, единственная))
О персонаже:
Ник: Илес Класс и уровень персонажа на данный момент: прист, 37 уровень Как давно Вы начали играть? - точно не скажу,приблизительно месяц. Откуда узнали о Школе? - в контакте посоветовала девушка.. Лера , кажется за что ей огроменное спасибо)) Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? - Первый) У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? - Нет, я хомяк-пацифист) Мир, дружба, жвачка) Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - Боже упаси мне мобов то некоторых жалко бить х))) Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - Да. Есть еще мистик. Но ей я играю мало. Завела, для ознакомления с другими классами.
Прочее:
На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - общение в первую очередь! Без него игра становится пресной. Кач, естественно)... А поскольку я нуб редкого калибра, еще и разъяснения некоторых всплывающих вопросов Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - Относительно да. По будням меня застать тяжело, но в темные холодные ночи выходных Илесса сидит, лупит пауков с акулами и исследует идеальный мир) Есть ли у Вас окончательная цель игры? - мвухаха, захватить мир и провозгласить абсолютную монархию!!!!))) По правде говоря, цели нету) Разве что облазить его весь..
Сообщение отредактировал Илес - Воскресенье, 23.09.2012, 12:33 |
|
| |
Z1kk1 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Нюта~
| Приятная заявка) от меня + А можно ссылку на группу в ВК?
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Ryry | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Доверенный
| Quote (Илес) Как Вас зовут? - Илесса Это настоящее имя? Если да, то оно очень красивое, необычное...) Больше для темной магички подходит >:) По заявке, от меня, огромный плюс. Читать было интересно, в некоторых местах даже улыбнуло.
|
|
| |
Илес | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:01 | Сообщение # 4 |
 Вошедший
| Благодарю :3 Разумеется можно (ссылка на ту группу, где мне посоветовали этот клан, правильно я поняла? http://vk.com/pw_mailru  Добавлено (23.09.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Oleander) Это настоящее имя? Да, имя настоящее) Радость и гордость) Спасибо, заполнять анкеты - моя , как выяснилось, страсть рада что заявка оказалась"читабельна"))))
Сообщение отредактировал Илес - Воскресенье, 23.09.2012, 12:58 |
|
| |
LIghtning | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Член Совета LIghtning
| Читабельна не то слово. Не думаю что у нас найдётся тот,кому заявка НЕ понравится. Буду рад видеть в школе.
Will of Fire ALLIES INTERVENDO IPSE CONSUMOR
|
|
| |
(Мистикa) | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:01 | Сообщение # 6 |
 Осваивающийся
| заявка мне тоже приглянулась)) плюсик))) поможем в ознакомлении с Идеальным миром))))
а я в этой группе состою, оказывается
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
Сообщение отредактировал (Мистикa) - Воскресенье, 23.09.2012, 14:02 |
|
| |
Илес | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:05 | Сообщение # 7 |
 Вошедший
| Спасибо, очень приятно слышать =)
|
|
| |
TrEvoR | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Вошедший
| ПлюююююююС естественно ПлюююююС
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу. (Стивен Кинг)
Сообщение отредактировал TrEvoR - Воскресенье, 23.09.2012, 14:32 |
|
| |
Хальзар | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:28 | Сообщение # 9 |
 Осваивающийся
| позитив в заявке! однозначно ПЛЮС
|
|
| |
Kaiyou | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:31 | Сообщение # 10 |
Вошедший
| Плюс)
|
|
| |
Соверен | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:32 | Сообщение # 11 |
 Вошедший
| И от меня Плюсик
Маяковский понимал любовь так: "Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах."
|
|
| |
Игуана | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:42 | Сообщение # 12 |
 Друг
| плюс...плюсище))
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.
|
|
| |
Ryry | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:20 | Сообщение # 13 |
 Доверенный
| По-моему, тут все ясно)
Вопрос по Уставу: на каких принципах основана Школа Дзен?
|
|
| |
Лaпoчka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:18 | Сообщение # 14 |
 Советчик
| плюс
|
|
| |
Илес | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Вошедший
| На принципах взаимопомощи, взаимоуважения и честной игры))
|
|
| |