заявка на вступление, [J]еrry
| |
[J]erry | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:40 | Сообщение # 1 |
Вошедший
Статус: Отдыхает
| О Вас: - Как Вас зовут? - арина
- Сколько Вам лет? - 15
- Ваш пол? - ж
- Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? - школьница
- В каком городе вы проживаете? - москва
- Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - нет
О персонаже: - Ник: [J]еrry
- Класс и уровень персонажа на данный момент: син 63
- Как давно Вы начали играть? - года 3-4
- Откуда узнали о Школе? - матроскин отрекламировал
- Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? - нет. blacklotus. хочу попробовать что-нибудь новое
- У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? - нет
- Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - нет)
- Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - да, один маленький прист
Прочее: - На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - общение, помощь
- Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - захожу почти каждый день, но времени немного, но пару раз в неделю играю часа 2-3
- Есть ли у Вас окончательная цель игры? - нет, играю ради игры
— Что Вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво?
Сообщение отредактировал [J]erry - Среда, 17.10.2012, 19:11 |
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:57 | Сообщение # 2 |
Доверенный
| Quote (|J|erry) Как Вас зовут? - [i] *ваш текст* Сколько Вам лет? - *ваш текст* Ваш пол? - *ваш текст* Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? - *ваш текст* В каком городе вы проживаете? - *ваш текст* Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - *ваш текст*
Наш текст. Отредактируйте :3
Сообщение отредактировал Oleander - Среда, 17.10.2012, 18:57 |
|
| |
Z1kk1 | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:59 | Сообщение # 3 |
Нюта~
| Охохо... 1) Что с заявкой? о__О 2) 3-4 года и один перс 63 и еще один "маленький? 3) А на сколько маленький вышеупомянутый "маленький прист"
Никому не нравится новая жизнь - поначалу. Потом проходит время, и старые воспоминания могут вызывать лишь снисходительную улыбку. Чего ты хочешь от меня, леди? Чтоб я рассказал тебе, что ждет нас впереди? Но я не прорицатель. (с)
|
|
| |
Игуана | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:06 | Сообщение # 4 |
Друг
| Если не секрет, почему ушли из предыдущего клана?
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.
|
|
| |
[J]erry | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:09 | Сообщение # 5 |
Вошедший
| 1)поправила 2)эмм.. ну вообще была дру, которую я запорола где-то в районе 40х. потом узнала что есть такая штука, гайды называется. а вообще я не могу играть персонажем, если мне не нравится ник и внешность. так вот пока я делала того, который меня полностью устраивает, прошло как раз 3-4 года..) а только 63 потому, что скилы вытягиваю. да и вообще, как-то по максимому стараюсь выжать на каждом уровне. хотя сейчас уже хочется хай лвл...) 3)прист 33 ^^Добавлено (17.10.2012, 19:09) --------------------------------------------- по поводу предыдущего клана - скучно стало. просто хочу посмотреть, каково в другом месте. а судя по тому, что рассказывал ринат, ваше место приличное.)
|
|
| |
Ryry | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:18 | Сообщение # 6 |
Доверенный
| Quote (|J|erry) очу попробовать что-нибудь новое Сразу возникает мысль, что захочется Вам чего-то новенького еще раз. Впрочем, от этого никто не застрахован. Quote (|J|erry) общение, помощь Только на это? Никакой движухи? Никакого развития? Только помощь и чат? Quote (|J|erry) захожу почти каждый день Quote (|J|erry) но пару раз в неделю играю часа 2-3 Так почти каждый день, или пару раз в неделю?) Quote (|J|erry) Как Вас зовут? - арина Почему с маленькой буквы-то?( Можете не отвечать, я не придираюсь, просто...уважать себя надо :3
Ну, от меня, в общем-то, плюс. Заявку поправила, как просили, на вопросы ответила. Хотя на мои, тоже, хотелось бы прочитать ответы)
|
|
| |
[J]erry | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:24 | Сообщение # 7 |
Вошедший
| да без проблем, отвечу на всё. по поводу движухи:разумеется, хочется достичь высокого уровня, владеть персонажем и мастерски срубать юани) но всё же я не могу сказать, что пашу на это, как осёл. вот и всё.) что касается моего посещения:я часоежу вытаскиваю по возможности каждый день.) а собственно играю как и сказала, пару раз в неделю часа по 3. 2.. 4. ну как получится с маленькой буквы я пишу всё, дело не в уважении) но если для вас это принципиально, вас я могу писать с большой)
|
|
| |
(Мистикa) | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:44 | Сообщение # 8 |
Осваивающийся
| [J]erry, мне тоже не нравится, когда имена пишут с маленьких букв..ну вот такой бзик Оо а по заявке, в принципе, плюс))))
кстати, внешность можно изменить и с помощью свитка перемен (это на случай, если захочешь новую внешность и снова начнешь качать другого персонажа))) с ником сложнее, его только, создав нового))))
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
|
|
| |
[J]erry | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:49 | Сообщение # 9 |
Вошедший
| да, видимо это какой-то женский пунктик ^^ я очень много персонажей доводила до 20-30, разных классов, и закрывала. чаще всего, из-за ников или мордашки, но и из-за самой профессии случалось. а сейчас всё, нашлась
|
|
| |
(Мистикa) | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:58 | Сообщение # 10 |
Осваивающийся
| [J]erry, будем надеяться, что это окончательный вариант))))
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
|
|
| |
[J]erry | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:07 | Сообщение # 11 |
Вошедший
| да, мне тоже очень хочется в это верить
|
|
| |
GroM | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:13 | Сообщение # 12 |
Многословный
| Хм..заявка показалась скомканной..но ответы более-менее развернуты..пусть плюс будет
Неовспитанный грубиян >:) ©
|
|
| |
Игуана | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:49 | Сообщение # 13 |
Друг
| Quote (|J|erry) с маленькой буквы я пишу всё, дело не в уважении) но если для вас это принципиально, вас я могу писать с большой) Люблю меткие ответы)) от меня ПЛЮС.
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.
|
|
| |
Teodoro | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:55 | Сообщение # 14 |
Остановившийся
| Ох и матроскин, отрекламировал значит )) +
Сообщение отредактировал Teodoro - Среда, 17.10.2012, 21:55 |
|
| |
alissa | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:44 | Сообщение # 15 |
Остановившийся