Воскресенье, 02.02.2025, 06:23
Путник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление, от ZigLer
Zr_Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:13 | Сообщение # 1
Вошедший
Награды: 0
Статус: Отдыхает
О Вас:

• Как Вас зовут? - Женя
  • Сколько Вам лет? - 22
  • Ваш пол? - муж.
  • Кто, если не тайна, вы по профессии или чем занимаетесь по жизни? - Пила рама, таёжник
  • В каком городе вы проживаете? - с.Екатеринославка возле Благовещенска
  • Играли ли Вы в подобные Perfect World игры и какие? - Не играл, ПВ первая MMORPG всегда хотел попробовать поиграть в такую, а так до этого только линейки

О персонаже:

• Ник: ZigLer
  • Класс и уровень персонажа на данный момент: Cин 101
  • Как давно Вы начали играть? - Ноябрь 2010 в общем, а син был создан 13 марта 2011
  • Откуда узнали о Школе? - Видел до этого пару зёмиков у вас в клане, но не отписывал. А вот пару дней назад, Петька посоветовал ваш клан. Написал, для тебя само - то
  • Это Ваш первый клан? Если нет, в каких Вы были и почему ушли? - Не первый. Я по игре почти всегда был без клана, заходил пару раз и то на пару дней, так почитать. С моей разницей во времени, в основном толка - то такового нет от них. Я сплю, а большинство играет. Создал клан Far_East с целью собрать тех кто поближе, но идея провалилась
  • У Вас есть неразрешенные конфликты с кем-то (войны, чс..)? - нет
  • Любите ли Вы драться с другими игроками, убивать их? - Не люблю, стандартно прибегаю к пвп в кубе 14 и 34 комнатах. Но защищаться приходилось и не раз, было дело нападал когда доводили по началу. Не было ничего, чтобы ограничило меня в боях между игроками. Но а так я люблю пве, а пвп на мой взгляд вообще бессмысленно
  • Есть ли у Вас другие персонажи, которым Вы уделяете свое игровое время? - Есть вспомогательный перс, он используется для пользы основы. Прист 68
  • Готовы ли выполнять квесты клан холла, а так же посещать кх ивенты(80+), если таковые будут проводиться? - квесты проблем нет, а вот с ивентами может быть, будет напряг из - за большой разницы во времени

Прочее:

• На что рассчитываете в будущем в Школе Дзен? - Не думаю, что помощь. Я привык как - то справляться сам, не прося клан и друзей, поситуации. Просто хочу вступить в хороший 100% ный пве клан, в котором наконец будут адекватные игроки
  • Часто и долго ли Вы находитесь в игре? - Пока не работал, сидел с утра до самой ночи. Это уже как бы болезнь была. Потом всё же сжал кулаки и начал исправляться, вернулся в реал и теперь только в свободное время после работы 3-4 часа. В выходные, если не занят домашними делами дольше
  • Есть ли у Вас окончательная цель игры? - Не думаю, что в такой игре как ПВ может быть окончательная цель, именно поэтому я и начал играть именно в неё. Устал создавать всё новых и новых игроков в линейках и проходя игру, чувствовать какое - то неприятное чувство, когда понимаешь вот и очередной конец игры
"Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.".

Сообщение отредактировал Zr_ - Воскресенье, 18.11.2012, 17:41

ГразвирДата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:53 | Сообщение # 2
Доверенный
Награды: 1
От меня плюс) Похихикал над "не играл, до этого только линейки")

Все начинается с веры в чудо и желания стать волшебником...
Не верь тому, кто говорит: выхода нет. Твоя душа уже в пути, она летит. На рассвет...

RyryДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:03 | Сообщение # 3
Доверенный
*__* Понравилась заявка! И ник такой знакомый... <_<
Quote (Zr_)
заходил пару раз и то на пару дней, так почитать.
У нас последнее время кч не такой оживленный, все чем-то заняты, или не хотят общаться - надоели мы им о_о Поэтому...чтобы почитать, сначала надо будет настроить народ на общение, или задать какую-то тему...
Quote (Zr_)
Есть вспомогательный перс, он используется для пользы основы. Прист 68
Для реса прокачали?)
Quote (Zr_)
квесты проблем нет, а вот с ивентами может быть, будет напряг из - за большой разницы во времени
Можно узнать, как сильно отличается Ваше время от московского? О_о

GroMДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:30 | Сообщение # 4
Многословный
хотелось бы, чтобы вы ознакомились с уставом)

Неовспитанный грубиян >:) ©

AnisuДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:02 | Сообщение # 5
Доверенный
+

Вам во мне что-то не нравиться?Я сделала вам больно? Вы считаете меня эгоисткой? Я поступила плохо по отношению к вам?..ммм…ваши проблемы,мне пох…я ОДУВАНЧИК!!!

Zr_Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:01 | Сообщение # 6
Вошедший
Я раньше не общался на форумах. Ну попробую не напортачить.
Я думал, что линейка это простая игра, не онлайн а просто на прохождение, в которой играешь один и конец в ней один и тот же. В общем ошибался)) Разница с Москвой у меня 6 часов, получается у меня полночь а в Москве только 18 : 00 вечер. С уставом я ознакомился ещё до подачи заявки, согласен выполнять требования устава. Ну вроде, пока - что на все вопросы ответил :3

GroMДата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:43 | Сообщение # 7
Многословный
Quote (Zr_)
С уставом я ознакомился ещё до подачи заявки, согласен выполнять требования устава. Ну вроде, пока - что на все вопросы ответил :3

У меня есть основания считать, что не полностью :3
Ознакомься еще разок)

Zr_Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:53 | Сообщение # 8
Вошедший
Буду по порядку отвечать, то - что в голову пришло на счёт устава.
Забыл вставить фразу в конце заявки. Я вообще не был уверен, что смогу всё правильно сделать, т.к нет опыта. Впервые занимаюсь подачей заявок.
Может, то - что качается взаимопомощи. Я написал что привык справляться сам и если уж просил, то в крайнем случае когда понимал, что сам точно не справлюсь. А что качается моей помощи другим, я согласен помогать ребятам.
Что касается пвп, тут я тоже всё усвоил. Не нападаем, не защищаемся. Если только это не предусмотрено правилами эвента (куб, ТВ, арена и т.д.)
И пока вы ещё склоняетесь, хотел бы добавить, что думаю вам не сильно понравится. У меня такая работа, нас могут оправлять на месяц или полтора в тайгу, так - что перс будет стоять колом. Ну вот так, может я что - то пропустил. Спрашивайте, что вас интересует, я отвечу.

GroMДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:38 | Сообщение # 9
Многословный
Ну именно фраза заставила меня так думать)
от меня +

RyryДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:43 | Сообщение # 10
Доверенный
На вопросы ответили, с уставом ознакомились, от меня плюс :))

ИгуанаДата: Понедельник, 19.11.2012, 02:14 | Сообщение # 11
Друг
Очень хорошее впечатление от заявки. От меня плюс.

Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их.(с)Ф.Раневская.

SarashДата: Понедельник, 19.11.2012, 05:16 | Сообщение # 12
Знакомый
Quote (Zr_)
пве клан, в котором наконец будут адекватные игроки

>:) :o
о да!
их есть у нас %) :D :D
+

Om bendzra sato hung

RyryДата: Вторник, 20.11.2012, 06:45 | Сообщение # 13
Доверенный
Вот список людей, которые могут Вас принять)

Мастер
GrоM

Маршал
Oleander

Майоры
LIghtning
VaStErLoR
Z1kk1

Капитаны
Anisu
Aehnaton
Игуанa
Гразвир

ГразвирДата: Вторник, 20.11.2012, 11:24 | Сообщение # 14
Доверенный
Принял ;)

Все начинается с веры в чудо и желания стать волшебником...
Не верь тому, кто говорит: выхода нет. Твоя душа уже в пути, она летит. На рассвет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Назови свое имя
Выбери путь
Присутствующие
Доска Объявлений